Backen, Sommer, Vegetarisch & Frühling Rezepte 423 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frühling
Sommer
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Brot oder Brötchen
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frucht
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Ostern
Paleo
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

90 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Als Erstes wird die Pastinake geschält, gewürfelt und in kochendem Wasser 10 Minuten gegart. Anschließend den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 26er Springform oder Quiche-/Tarteform mit Butter einfetten. Für den Teig zunächst

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Boden Mehl, 160 g Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver vermischen, danach das Öl sowie das Wasser unter Rühren dazugeben. Den Teig danach in eine gefettete Springform (26cm) geben. Den Teig bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Of

60 Min. simpel 14.02.2019
bei 317 Bewertungen

Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. Kurz bevor das Eiweiß fast steif ist, ca. ¾ des Zuckers in die Masse rieseln lassen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucke

30 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten stehen lassen. Das restliche Gemüse währenddessen grob würfeln. Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen, etwas ausdrücken, ebenfalls würfeln und mit dem restlichen Gemüse anbraten. Die F

20 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, die Hefe und das Wasser mit 5 EL Olivenöl und dem gehackten Rosmarin gut verrühren und ca. 1 Std gehen lassen. Anschließend den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken - es dürfen ruhig Mulden

30 Min. normal 28.08.2018
bei 4 Bewertungen

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem heißen Wasser gut schaumig rühren. Den Zucker mit dem Vanillezucker dazugeben und alles zu einer dicken Creme aufschlagen. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen und zu der Creme geben. Mehl, Speisestärke und Back

180 Min. normal 17.08.2018
bei 2 Bewertungen

Warum nicht mal Muffins zum Frühstück? Und diese hier sind sogar noch sehr gesund - also ran an die Kochlöffel!

10 Min. simpel 16.08.2018
bei 2 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade und den Rum untermixen. Zum Schluss die Mandeln und das Backpulver dazugeben. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Boden bei 180 °C Ob

30 Min. simpel 11.07.2018
bei 7 Bewertungen

saftig und schnell gemacht

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 4 Bewertungen

Hochzeitstorte mit Erdbeerfüllung, für eine 26er oder 28er Springform

120 Min. normal 04.06.2018
bei 2 Bewertungen

Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Biskuitteig die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, bis die Masse hellgelb ist. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver vermischen und

40 Min. normal 04.06.2018
bei 6 Bewertungen

aus dem Ofen, einfach und schnell

5 Min. simpel 01.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig verkneten und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Minuten backen, bis er etwas fester wird. In der Zwischenzeit das Mehl, die Butter un

40 Min. normal 29.05.2018
bei 0 Bewertungen

für ca. 10 Muffins

10 Min. simpel 29.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke

30 Min. normal 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät auf der höchsten Stufe ca. 10 Minuten schaumig rühren. Anschließend das Mehl unterheben und den Teig in eine 26er Form füllen. Den

70 Min. normal 04.05.2018
bei 1 Bewertungen

Mehl, Zucker und 250 g Butter in eine Schüssel geben, mit den Händen zu einem Streuselteig verarbeiten. 2/3 der Streusel auf ein gefettetes Backblech verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 12 - 15 Min. vo

60 Min. normal 24.04.2018
bei 3 Bewertungen

Für den Wasserbiskuit die Eier mit dem heißen Wasser, Zucker und dem Vanillezucker ca. 10 Minuten cremig rühren. Danach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver vermengen und unter die Eiermasse heben. Bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 - 30 Minuten ba

60 Min. normal 23.04.2018
bei 3 Bewertungen

für 16 Stücke

40 Min. normal 15.03.2018
bei 0 Bewertungen

eine dreifarbige Torte für Kinderpartys, für eine 28er Springform

90 Min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier trennen, die Prise Salz und 1 EL Mineralwasser zum Eiweiß geben und dieses schaumig schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Öl ebenfalls schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Natron mischen und in die Eigelbmasse rühre

1 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm

30 Min. normal 25.07.2017
bei 3 Bewertungen

Kühlschranktorte mit ca. 24 cm Durchmesser, ohne Backen, einfach himmlisch lecker

30 Min. normal 05.07.2017
bei 0 Bewertungen

Weicht nicht durch und kann 1 Tag vorher zubereitet werden.

25 Min. simpel 01.07.2017
bei 1 Bewertungen

clean eating, low carb, paleo, sommerlich, simpel, gesund, Sportlernahrung

5 Min. normal 30.06.2017
bei 1 Bewertungen

Etwas aufwändiger, aber es lohnt sich !

40 Min. pfiffig 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Zunächst für den Tortenboden die Butter mit Zucker und Vanillezucker gut schaumig rühren, dann das Ei unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, zu der Buttermischung geben und gut unterrühren. Den Teig in einer am Boden mit Backpapier ausgelegten

20 Min. normal 05.06.2017