Backen, Sommer, Vegetarisch & Paleo Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Paleo
Sommer
Vegetarisch
Beilage
einfach
Europa
Frucht
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Kuchen
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig, aus einer runden 28er Form, ca. 12 Stücke

45 Min. normal 24.08.2018
bei 0 Bewertungen

Kleiner, flacher Kuchen

15 Min. normal 16.08.2018
bei 2 Bewertungen

Mit wenig Öl

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 4 Bewertungen

für 12 Muffins

10 Min. normal 10.05.2016
bei 6 Bewertungen

Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Alles zusammen mit Rosmarin und Thymian auf einem Backblech mit Rand verteilen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen (U/O-Hit

20 Min. simpel 07.09.2014
bei 9 Bewertungen

italienische Art

10 Min. simpel 05.08.2013
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 46 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 32 Bewertungen

lecker knusprig, ideal für Kinder

15 Min. simpel 18.10.2009
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 5 Bewertungen

am besten mit heurigen (neuen) Kartoffeln

10 Min. simpel 15.09.2008
bei 25 Bewertungen

im Backofen gegart

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und halbieren. Das Backblech mit etwas Olivenöl einstreichen und die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen. Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffeloberseite damit

10 Min. simpel 02.07.2008
bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 8 Bewertungen

nicht nur zum Grillen

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 23 Bewertungen

unter dem Grill zubereitet

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 7 Bewertungen

Imam Bayildi

60 Min. normal 11.04.2007
bei 20 Bewertungen

mit Paprikaschoten und Zwiebeln

15 Min. simpel 05.10.2006
bei 7 Bewertungen

Lachanikà diàfora sto fourno - griechisches Originalrezept -

20 Min. normal 21.07.2006
bei 314 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft) Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kartoffeln quer in ca. 3mm Abständen einschneiden, in einer Auflaufform Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln hineingeben, gut darin wenden und mit einem Löffel Fett in d

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 167 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden (achteln) und in eine große Schüssel (mit Deckel) geben. Paprika, Zucchini und Zwiebeln putzen, in großzügige, grobe Stückchen schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Öldressing aus gepressten K

25 Min. simpel 31.01.2006
bei 152 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen und abgießen, beiseite stellen. Alle Gemüsearten waschen/putzen und in Stücke schneiden, nicht zu klein, z.B. Champignons nur halbieren, Paprikaschoten in 4 Stücke, Aubergine/Zucchini in dicke Scheiben, etc. Abg

20 Min. normal 22.03.2005