Backen, Sommer, Vegetarisch & Reis Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Reis
Sommer
Vegetarisch
Beilage
einfach
Europa
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

sommerlich-leicht

35 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 30er Kastenform

10 Min. simpel 11.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini bis auf 5 mm aushöhlen. Die Zucchiniraspel vom Aushöhlen entsaften und das Püree davon beiseitestellen. Den Reis im Zucchinisaft mit Salz kochen. Zucchinischalen sehr gut würzen und im Backofen bei ca. 180 °C vorgaren. Reis mit dem Zucc

30 Min. simpel 30.08.2016
bei 5 Bewertungen

Die Hefe im Wasser auflösen. Mehl zusammen mit dem Öl und dem Salz vermischen und dann das Hefegemisch hinzugeben. Alles zu einem homogenen Teig verkneten und mit einem feuchten Tuch abgedeckt, für 30 - 45 min. gehen lassen, bis sich das Volumen verd

10 Min. normal 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

mit Couscous und Feta

30 Min. normal 25.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Gerste in 1 l Salzwasser in ca. 15 Min. gar kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Die halbierten Auberginen auf den Schnittflächen 2 - 3 cm tief einritzen und 6 Min. in Salzwasser vorgaren. Gut abtropfen lassen. Das Fruchtfleisch bis auf einen

45 Min. normal 11.04.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

20 Min. normal 07.08.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 28.05.2015
bei 2 Bewertungen

Mediterran gefüllte Zucchini aus dem Ofen, vegetarisch

20 Min. normal 15.10.2014
bei 1 Bewertungen

Mit Amarant und Räuchertofu

30 Min. normal 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, längs halbieren und die Kerne auskratzen. Die Kerne entsorgen. Den Rest der Zucchini aushöhlen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Paprika, die Knoblauchzehe und den Schafskäse i

30 Min. normal 02.10.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, perfekt für den Sommer

20 Min. simpel 12.12.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, mediterran, lecker

20 Min. normal 14.11.2012
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 2 Bewertungen

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

25 Min. normal 08.04.2010
bei 3 Bewertungen

Den Reis mit dem Gemüsebrühpulver in etwa 1/2 Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze kochen, bis er fast gar ist, jedoch noch im Kern etwas Biss hat. Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Esslöffel vorsi

15 Min. simpel 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

20 Min. normal 18.08.2008
bei 14 Bewertungen

lecker mediterran, schnell zubereitet und gut an Sommertagen

20 Min. normal 26.07.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. 1/2 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Den Reis dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Ganze zum Kochen bringen und den Reis in

30 Min. normal 17.11.2007