Backen, Sommer, , Kartoffeln & Vollwert Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kartoffeln
Sommer
Vegetarisch
Vollwert
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 Min. normal 06.09.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 5 Bewertungen

Kartoffelspalten , feurig gewürzt, im Backofen einfach zubereitet

10 Min. simpel 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser fast gar kochen. In Scheiben schneiden und auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech geben. Die Zwiebeln schälen und vierteln, die Zucchini halbieren und zu Halbmonden schneiden, Die Paprikaschoten schälen (sc

30 Min. normal 09.12.2008
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Mit Oliven und Fetakäse. Superlecker auch als Beilage zum Grillen

30 Min. normal 18.09.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schrubben. Mit je 1 TL Öl bestreichen, mit etwas Salz bestreuen und auf ein geöltes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel bei 180 °C Ober-/Unterhitze 75 Minuten garen. Inzwischen Ricotta mit Zitronenschale und -saft, S

30 Min. normal 21.03.2007