„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Pilze 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Mitnehmen oder für Partys, für ca. 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele kür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in ein Kochtopf geben und mit einem Pürierstab so zermixen, dass noch kleinere und grobe Stückchen der Tomaten erhalten bleiben. Die Knoblauchzehe fein würfeln und mit dem Gewürz und Zucker in die Tomatensauce einrühren. Die Tomatensauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Pizzaboden den Thunfisch aus der Dose nehmen, gut abtrocknen und mit den beiden Eiern gut verrühren. De Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten in den auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. Den B

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Champignons und Thunfisch abgießen, Champignons abbrausen und gut abtropfen lassen. Tomaten in eine Schüssel geben, Basilikum hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer, auf Wunsch auch mit Oregano, nach Belieben wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Heizt euren Backofen auf 180 Grad vor. Gebt den Thunfisch in ein feines Sieb und drückt mit einer Gabel den Saft heraus. Nehmt nun eine Schüssel zur Hand und gebt die Eier, den Magerquark und den Thunfisch hinein. Würzt den Teig mit Salz und Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016