„Vanille-puddingpulver“ Rezepte: Backen & Frucht 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frucht
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 3 Bewertungen

Zucchini schälen, mit einem Löffel entkernen, raspeln und mit Salz bestreuen, stehen lassen und eventuell ausgetretene Flüssigkeit entfernen. Alle anderen Zutaten für den Teig nach und nach miteinander verrühren, zum Schluss die Zucchini unterheben.

30 Min. normal 24.07.2017
bei 11 Bewertungen

Zuerst einen Mürbeteig herstellen. Dazu mit den oben angegebenen Zutaten mit den Händen rasch einen Mürbeteig zusammen kneten. Den Teig in Folie eingewickelt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Nun die Rhabarberstangen waschen, putzen und schä

30 Min. normal 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, mit wenig Alkohol

120 Min. normal 16.06.2016
bei 78 Bewertungen

Schneewittchenkuchen

40 Min. simpel 18.05.2016
bei 3 Bewertungen

für ca. 16 Stücke

30 Min. normal 12.05.2016
bei 0 Bewertungen

Für einen Springform von 28 cm, super lecker, schnell gemacht

45 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, bunt und saftig - perfekt für den Kindergeburtstag

20 Min. simpel 08.04.2016
bei 0 Bewertungen

für Kinderfeste mit Keksen belegt auch bestens geeignet!

60 Min. normal 06.11.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Boden die Margarine und Eier verrühren. Den Zucker zugeben und verrühren. Die restlichen Zutaten einrühren. Bei 170 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 150 °C ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und falls der Kuchen nicht glatt ist, die erhöht

40 Min. normal 10.02.2015
bei 1 Bewertungen

für eine 18er Springform

40 Min. normal 20.10.2014
bei 1 Bewertungen

Streuselkuchen mal anders - wahlweise mit Preiselbeeren oder Apfel

45 Min. normal 18.09.2014
bei 1 Bewertungen

schmeckt fruchtig und vanillig

30 Min. normal 30.07.2014
bei 11 Bewertungen

Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Keine Umluft verwenden. Form einfetten. Für den Biskuitboden Zucker, Mehl, Sojamehl, Back- und Vanillepulver in einer Rührschüssel vermischen. Wasser und Öl dazugeben und mit einem Handrührgerät kurz v

30 Min. normal 27.07.2014
bei 0 Bewertungen

Zucker und Eier schaumig rühren. Anschließend Öl, Vanillezucker, Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine Springform geben. Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 15 - 20 Minuten backen, bis der Boden goldbraun ist. Für den Belag den Vanillepudding mit

30 Min. normal 24.07.2014
bei 1 Bewertungen

herrlich fruchtig, perfekt für warme Tage, für 12 Stücke

30 Min. normal 22.07.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Mandeln und eine Prise Salz zu einem festen Teig verrühren und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und mit etwas Wasser ca. 5 Min kochen. Anschließend abkühlen lassen und d

30 Min. normal 18.07.2014
bei 6 Bewertungen

Das Mehl, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, die Butter und ein Ei mit einer Prise Salz in einer Schüssel zu Streuseln verkneten. Die Hälfte der Streusel in eine gut gefettete 26er-Springform zu einem Boden andrücken. Anschließend den Boden und di

30 Min. simpel 17.10.2013
bei 15 Bewertungen

Ebenfalls mit Zwetschgen oder Johannisbeeren sehr lecker. Für 16 Stücke

35 Min. normal 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Erdbeerkonfitüre erwärmen und die Torteletts damit bestreichen. Den Vanillepudding nach Anleitung aber nur mit 300 ml Milch und nur 2 Esslöffel Zucker zubereiten und auf die Torteletts geben. Mit Vanillepulver aus der Mühle bestreuen. Die Erdbee

30 Min. normal 23.09.2013
bei 1 Bewertungen

Quitten schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Apfelsaft, Zitronensaft und 200 g Zucker verrühren. Quitten darin ca. 30 Min. kochen. Fett schmelzen, 200 ml Milch zufügen. Die Hefe darin auflösen. 75 g Zucker, Mehl, Salz und Ei zufügen und verk

60 Min. normal 12.08.2013
bei 1 Bewertungen

Quitten schälen, entkernen und würfeln. 500 ml Apfelsaft, Zitronensaft und 100 g Zucker mischen. Die Quitten zufügen und 25-30 Min. kochen. Das Puddingpulver mit dem restlichen Apfelsaft verrühren und die Quitten damit binden. Das Mehl, Puderzucker,

45 Min. normal 12.08.2013
bei 3 Bewertungen

für 12 Stücke

60 Min. normal 07.08.2013
bei 6 Bewertungen

ergibt ein Backblech

40 Min. normal 07.08.2013
bei 0 Bewertungen

für 12 Stücke

30 Min. normal 08.07.2013
bei 0 Bewertungen

Kühlschrankkuchen ohne Backen, für 12 Stücke

45 Min. normal 10.06.2013
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Rand nicht fetten. Biskuitboden: 3 Eigelbe mit 30 g Zucker cremig rühren. 3 Eiweiße mit 40 g Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Beides

60 Min. normal 20.05.2013
bei 0 Bewertungen

frische Käse-Schmand-Apfeltorte mit Agartine

45 Min. normal 16.04.2013
bei 0 Bewertungen

Teig: Die Margarine, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben und jedes mindestens 10 Min. schlagen. Das Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, und zu den anderen Zutate

30 Min. normal 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

Das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Die Äpfel aushöhlen. Das Apfelklein mit Zitronensaft beträufeln. Den Schokoriegel klein schneiden. Cantuccini und Studentenfutter in einem Frischhaltebeutel klein klopfen. Die Marzipan Kartoffeln kleinschneiden

30 Min. simpel 26.02.2013