„Serbischer“ Rezepte: Rind 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Braten
Camping
einfach
Eintopf
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Den Topfinhalt etwas pfeffern und die gewürfelten Paprikastücke mitschwitzen lassen. Den Lauch, die Möhren und den Selleri

45 Min. normal 26.02.2019
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 Min. normal 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch, Zwiebel und Ei mit Paniermehl verkneten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen. Die Paprikaschoten mit 2 EL Öl scharf anbraten u

20 Min. simpel 19.05.2018
bei 0 Bewertungen

Gulaschfleisch, Markknochen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Suppengrün miteinander mischen und in die Tajine geben. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und den Reis hierin goldbraun anbraten, Fleischbrühe angießen und ca. 5 Min. kochen las

35 Min. normal 23.09.2017
bei 0 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

Fleischgerichte mit Knoblauch

30 Min. normal 07.11.2016
bei 1 Bewertungen

Moussaka mit Fenchel

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Frikadellen und Mettwürstchen

60 Min. normal 08.01.2016
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze quellen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5 - 8 Mi

5 Min. simpel 05.08.2015
bei 2 Bewertungen

Schmeckt allen, auch vegetarisch möglich

10 Min. simpel 07.04.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Schweineschmalz auslassen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. 50 g Paprikapulver hinzugeben und mit den Zwiebeln und dem Schmalz verrühren und anschwitzen. Schmalz nicht zu heiß werden lassen

60 Min. normal 10.03.2015
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten klein würfeln. Dörrfleisch in Öl anschwitzen, dann Hackfleisch und Zwiebeln hinzufügen und ca. 5 Min. braten. Nun Suppengrün, Knoblauch, Paprika und Tomatenmark zugeben, unter ständigem Rühren ca. 5 Min. dünsten. Jetzt kommen die Bohnen

30 Min. normal 06.03.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel, ca. 1 cm x 1 cm, schneiden. Die Karotte schälen, längs vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden. Den Reis ins kochende Wasser geben und 20 M

20 Min. simpel 23.07.2013
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zucchini und Aubergine auch in Würfel schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver und Vegeta würzen. Mit Wasser aufgie

30 Min. normal 21.07.2013
bei 2 Bewertungen

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012
bei 7 Bewertungen

Musaka sa krompirom i mesom

30 Min. simpel 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

schnell, ohne lange Einweichzeiten

15 Min. simpel 29.10.2011
bei 1 Bewertungen

Abwandlung der serbischen Bohnensuppe

35 Min. simpel 06.12.2010
bei 0 Bewertungen

Zunächst Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten (großen Topf verwenden). Wenn das Hackfleisch grau ist, die Mettenden zufügen und ca. 5 Minuten mitziehen lassen. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köchel

30 Min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Cabanossi in kleine Stücke schneiden und mit der Zwiebel und dem Hackfleisch anbraten. Das Suppengrün und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und mit zum Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen und die Bohnen und die Pizzatomaten dazugebe

60 Min. simpel 05.08.2009
bei 8 Bewertungen

Ein Rezept von meiner Tante aus Serbien

20 Min. normal 12.02.2009
bei 7 Bewertungen

TK-Balkangemüse (oder Farmergemüse) in einem Sieb auftauen lassen. Langkornreis in 400 ml Salzwasser aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen, abgießen und abkühlen lassen. 1 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitze

10 Min. simpel 10.01.2009
bei 29 Bewertungen

mein eigenes WW Rezept

15 Min. normal 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

oder: Wintersuppe - quer - durch - den - Vorratsschrank

10 Min. normal 16.04.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, im heißen Öl anbraten. Suppenfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Wasser auffüllen und mit Vegeta, Paprikapulver und etwas Salz würzen. In ca. 1 Stunde gar kochen. Ca. 10 Minuten vor Garzeitende klein gewürfelte Kartoffeln und Er

30 Min. simpel 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Fleischwürfel darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Alles mit Paprikapulver bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Solange schmoren lassen, bis d

30 Min. normal 11.01.2008
bei 10 Bewertungen

Gehacktes in Öl anbraten. Die Mettenden in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln, Tomatenmark, Knoblauch, den pürierten Tomaten mit dem Gehackten gut durchbraten. Danach die beiden Dosen Bohnensuppe dazuge

30 Min. normal 14.05.2007
bei 16 Bewertungen

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 Min. normal 02.03.2007
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 05.12.2006
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit Reis, Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer und gemahlenem Paprikapulver vermischen. Paprikaschoten füllen und in einem großen Topf mit genügend Wasser 25 Min. kochen lassen. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, 3 EL Mehl dazu geben und anbra

30 Min. normal 12.01.2006