„Sauere“ Rezepte: Rind 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Originaltitel: Kangkung daging Sapi à la Hongkong. Rezept aus Kanton, China.

20 min. simpel 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würzig-scharfes Thai-Curry serviert mit buntem Kailan-Gemüse-Reisnudeln

30 min. simpel 29.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotisches "Gulasch", das hervorragend zu den grünen Spätzle passt.

30 min. normal 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Römertopf zubereitet

45 min. pfiffig 17.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, in dem Öl gut anbraten. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, dabei den Ansatz herausschneiden. Ebenfalls anbraten. Den Hokkaido halbieren, entkernen, die Süßkartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden

30 min. simpel 20.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, auch als Partysuppe

30 min. normal 19.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 04.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus der Sojasauce, Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Fleischsorten in ca. 5 – 6 cm große Stücke schneiden und ca. 30 min. in der Marinade einlegen. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in mundgerechte Stücke schnei

60 min. simpel 28.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

süßlich-säuerlich, gelingt immer

20 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

süß-sauer und scharf

30 min. normal 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse grob zerkleinern und beiseitestellen. Zitrone und Mandarine nicht schälen, 2 Scheiben rausschneiden. Ochsenbäckchen in dem Öl und dem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten und dann in eine große Auflaufform geben. In dem Fleisch

30 min. normal 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und toll

40 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein fernöstliches Gericht der besonderen Art. Ein chinesisches-indonesisches Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien. Originaltitel: Gu

50 min. simpel 07.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Sajian Sedap Semur Daging Sapi Pedas Spesial

45 min. normal 04.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein süß-scharfer Leckerbissen serviert mit buntem Kartoffelsalat mit Mangoscheiben

30 min. simpel 01.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzig-exotisches Ochsenschwanzcurry mit fleischigen Knochen. Rezept aus Java, Indonesien.

30 min. normal 22.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindergulasch mit Pfeffer und Salz einreiben. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Rindergulasch anbraten. Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und mindeste

30 min. normal 21.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr kalorien- und fettarm, deftig-herzhaft und lecker im Geschmack

30 min. normal 05.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß-sauer auf europäisch

30 min. normal 03.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindfleischstreifen in süß-scharfer Tamarinden-Sauce. Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Altdeutsches Rezept

20 min. pfiffig 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratene oder gegrillte Rinderleber mit einer süß-sauer-scharfen Szechuan-Gemüse-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien

20 min. pfiffig 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

authentisch, ohne Bohnen

60 min. normal 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingt besonders gut im Wok

30 min. normal 28.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkraut ausdrücken und klein schneiden. Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, von den Wurzeln befreien und in kleine Stücke schneiden. Apfelwürfel, Frühlingszwiebel, Sauerkraut, Hack, Eier, Mehl und Haferflocken mis

15 min. simpel 09.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauer-herbes Eintopfgericht von den Philippinen

30 min. simpel 16.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, die Fleischwürfel dazugeben und anbraten. Mit den Würzsaucen, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Brühe oder Wasser zugießen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Die Champignons und die aufgetauten Boh

20 min. simpel 10.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen scharf anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Die Paprikastreifen komplett mit Sud hinzugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart i

30 min. normal 09.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker und so easy

40 min. normal 04.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbstgemachten Wraps

45 min. simpel 01.07.2016