„Roggenbrot“ Rezepte: Rind 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Braten
Brotspeise
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Schmoren
Schwein
Winter
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

50 Min. normal 27.05.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Bacon-Salsiccia und US Greater Obama Beef Patty

30 Min. normal 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren, das Kürbiskernöl nach und nach unterarbeiten und die Butter kalt stellen. Die Schalotte fein würfeln und in einem Sieb mit kochend heißem Wasser überbrühen, abschrecken und abtropfen l

35 Min. normal 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

Hackfleischklopse in Käse-Porree-Kartoffel-Soße

70 Min. normal 21.01.2014
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch grob würfeln, ebenso die Zwiebeln. Beides in Butterschmalz scharf anbraten, salzen und pfeffern. Den braunen Zucker dazugeben. Dann das Bier langsam dazugießen, es soll mehr als nur bedeckt sein. Also schön viel Bier nehmen. Das Rog

30 Min. simpel 10.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen ausbreiten, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Cornichons blätterig aufschneiden und auf die Rouladen legen, die Kapern gleichmäßig darauf verteilen. Auf jede Roulade eine Schinkenscheibe legen. Die Rouladen aufrollen und m

30 Min. normal 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln fein, Paprika grob würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln und der Paprika portionsweise scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, das Tomatenmark in den Bratensatz geben, kurz erhitzen, mit dem Mehl binden. Fleisch

40 Min. normal 08.02.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 100 Grad vorheizen. Das Roastbeef von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Butterschmalz rundherum anbraten und in den vorgeheizten Backofen auf ein Gitterrost legen. Etwa 40 Minuten rosa garen.

90 Min. normal 08.11.2012
bei 1 Bewertungen

sehr Zeitintensiv und aufwändig

240 Min. pfiffig 02.11.2012
bei 0 Bewertungen

Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in 1 1/2 EL Butter von allen Seiten bräunen. Die gehackte Zwiebel, in Scheiben geschnittene Karotten und etwas Wasser zufügen und bei geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden schmoren. Flüssig

35 Min. normal 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

Das Schwarzbrot grob würfeln. Die Butter erhitzen und mit der gewürfelten Zwiebel und mit dem Schinkenspeck zusammen anschwitzen. Die Brotwürfel untermengen und alles abkühlen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Tasche in das Fleis

35 Min. normal 21.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Möhre, Lauch und Sellerie putzen und in grobe Stücke schneiden. Für die Beize den Rotwein, den Essig die Zwiebel, die Gemüse in eine Schüssel geben und das Fleisch mindestens 3 Tage

60 Min. normal 28.06.2011
bei 3 Bewertungen

Das Brot mit Senf bestreichen. Die anderen Zutaten gut miteinander vermengen und die Masse auf das Brot verteilen, andrücken. Fett in der Pfanne erhitzen und das Brot mit der Masse nach unten gut anbraten, aus der Pfanne nehmen, umdrehen, mit Tomate

30 Min. normal 10.10.2006