„Polenta“ Rezepte: Rind 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch hacken. Möhren und 100 g Staudensellerie putzen und fein würfeln. 2. Haxenscheiben seitlich einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. 3. Fleisch mit Küchengarn zusammenbinden, damit es in Form bleibt.

50 min. normal 22.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderlende in 4 Steaks teilen, pfeffern und salzen und am Fettrand etwas einschneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann auf dem Backrost des auf 80 °C vorgeheizten Ofens auf mittlerer Schiene (mit Abtropfblech d

30 min. normal 21.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten vermengen und aus der Masse 8 Frikadellen formen. Die Frikadellen ca. 3 - 6 Minuten, je nach Dicke, von jeder Seite grillen.

25 min. normal 05.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Shrimps, Sausage and Grit

20 min. simpel 27.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindersteaks abspülen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen und trocken schleudern. Die Nadeln sehr fein hacken. Den Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und die Stiele entfernen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Champigno

30 min. normal 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl bei hoher Temperatur in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch, eventuell portionsweise, darin rundherum scharf anbraten. Auf mittlere Temperatur umschalten, die Zwiebel in den Bräter geben und 5 Minuten braten. Den Knoblauch zufügen und 1 Minute

30 min. normal 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch mit Salz und etwas Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Temperatur runterschalten und den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Ca. 15 - 20 Min. quellen lassen, dabei öfter umrühren. Inzwischen Zwiebeln und Karo

20 min. normal 28.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 10 Gemüse-Hackfrikadellen

40 min. normal 06.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rinderhackfleisch, die Röstzwiebeln (einige davon für später aufheben), den Maisgrieß, 4 EL Preiselbeeren und das Ei zu einem Fleischbrei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken - ggf. etwas mehr Maisgrieß zufügen, bis der Fleischbrei fe

30 min. simpel 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rinderhackfleisch, 4 EL Erdnussbutter, den Maisgrieß und das Ei zu einem Fleischbrei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken - ggf. etwas mehr Maisgrieß zufügen, bis der Fleischbrei fest genug ist, um daraus die Patties zu formen. Aus de

30 min. simpel 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polentanester mit Steinpilzen, ein Leckerbissen

30 min. normal 14.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

40 min. normal 17.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini putzen und abspülen. 2 Zucchini in grobe Würfel schneiden und die dritte in nicht zu dünne, aber auch nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne

35 min. pfiffig 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenig Fett, laktosefrei möglich

30 min. normal 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln bzw. hacken. Zucchini putzen und waschen. 2 Zucchini grob würfeln, die dritte in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleis

35 min. normal 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Polentaschnitten

40 min. normal 05.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhafter Polenta-Auflauf mit Tomaten und Hackfleisch

30 min. normal 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Burger mit Kartoffelpuffer

35 min. normal 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach

20 min. normal 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Zwiebeln und das Gemüse schälen und würfelig schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und in 6 EL vom Öl rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Senf einstreichen. Im Bratrückstand das übrige Öl erhi

30 min. normal 29.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Polenta überbackener Auflauf

30 min. normal 02.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Grieß, Mehl, Eier und Wasser verrühren und 30 min quellen lassen. Für die Soße Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Chilis waschen, entkernen und kleinschneiden. Tomaten, Knoblauch, und Zwiebeln vermengen und einen EL für den Dip

60 min. normal 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikante Cannelloni, wie sie jedem schmecken müssten

15 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas aufwändig

90 min. normal 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch und Wasser zusammen mit Salz aufkochen lassen, Maisgrieß unter Rühren langsam einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren solange kochen, bis eine dicke Polenta entstanden ist (oder nach Packungsanweisung zubereiten). Auf einem mit Bac

15 min. normal 22.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit echten Trüffelpilzen

30 min. normal 09.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lombardischer Polentaauflauf - es muss nicht immer Lasagne sein...

50 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbshaxe: Zwiebeln und Knollensellerie schälen und hacken. Kalbshaxe mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Das Öl erhitzen und die Haxe darin anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die restliche

45 min. normal 30.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag das Fleisch mit Wein übergießen und das klein geschnittene Gemüse, sowie das in Stücke gebrochene Lorbeerblatt und die Pfefferkörner dazugeben. Jetzt alles zugedeckt einen Tag stehen lassen, gelegentlich wenden. Am nächsten Tag das Fleisc

60 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Polenta die Brühe zum Kochen bringen. Die Polenta unter Rühren dazugeben und bei geringer Hitze 15 min ziehen lassen, gelegentlich rühren. Vom Herd nehmen, den Parmesan dazugeben und weitere 10-15 min ziehen lassen. Die fertige Masse auf ein

30 min. normal 10.07.2010