„Krusten“ Rezepte: Rind 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderlende in 4 Steaks teilen, pfeffern und salzen und am Fettrand etwas einschneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann auf dem Backrost des auf 80 °C vorgeheizten Ofens auf mittlerer Schiene (mit Abtropfblech d

30 min. normal 21.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle, leckere Resteverwertung, Kindermahlzeit

20 min. simpel 16.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und fein hobeln. Die Scheiben in eine gefettete Form schichten, dabei jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne angießen. Den Gratin ca. 50 - 60 Min. backen. D

35 min. pfiffig 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle, die viel Kruste mögen

15 min. normal 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Variante des Nelson Schnitzels

30 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood-Klassiker

20 min. simpel 10.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 170°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) vorheizen. Die Zwiebel würfeln, mit Hackfleisch, Paprika, 1 Ei, Paniermehl, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Auf Frischhaltefolie ein Rechteck (28 x 30 cm) formen. Erst mit Käse, dann mi

30 min. normal 11.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überbacken mit Tomaten-Pinienkern-Kruste

30 min. normal 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel

120 min. pfiffig 16.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

supereinfach, extrem lecker

45 min. normal 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten - außer Fleisch - mit einander vermischen, so dass eine klebrige Masse entsteht. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten scharf anbraten und in eine ofenfeste Form legen. Die Masse auf der Oberseite des angebratenen Stea

5 min. simpel 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen ausbreiten, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Cornichons blätterig aufschneiden und auf die Rouladen legen, die Kapern gleichmäßig darauf verteilen. Auf jede Roulade eine Schinkenscheibe legen. Die Rouladen aufrollen und m

30 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

die französische Variante des Filets Wellington

40 min. normal 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell gemacht

15 min. normal 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze putzen und halbieren, Zwiebel fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und hacken. Kart

30 min. normal 29.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Käse reiben. Butter schmelzen. Die Nüsse grob hacken. Butter, Käse, Nüsse, gehackte Kräuter und Semmelbrösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 1 Min. kräftig anbraten. Mit Salz u

25 min. simpel 01.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Grill für eine Temperatur von ca. 250°C vorbereiten. Bei einem Kohlegrill bereits vor der Zubereitung einheizen. Für die Würzmischung den Kümmel und die Espressobohnen sehr fein mahlen. Anschließend die übrigen Zutaten hinzufügen und gut vermisc

5 min. simpel 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganzes Filet bei 120° unter der Kruste gegart

10 min. simpel 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein tolles altes Rezept meiner Großmutter

60 min. simpel 31.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl in geschmolzener Butter unter ständigem Rühren hell anschwitzen, mit Milch aufgießen, glatt rühren und unter öfterem Umrühren ca. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Mit Salz Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen. Sauce vom Herd nehmen un

15 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (29)

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch: Für die Kruste das Brot grob auseinander rupfen, Knoblauch schälen, getrocknete Tomaten in grobe Streifen schneiden, alles mit einem EL Pesto, dem Parmesan, den Zitronenzesten und den Basilikumblättern mit einem Mixer klein häckseln. Falls e

40 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein etwas anderer Auflauf, auch für die Party geeignet

60 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

35 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch rundherum gut salzen und pfeffern, mit 1 EL vom Senf bestreichen und in etwas Öl auf dem Herd von allen Seiten ein wenig anbraten. Dann das Fleisch ca. 45 Minuten (damit es innen noch schön rosa ist, wer es durch will, entsprechend länger

30 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Majoran, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer auf einen flachen Teller geben und mischen. Rumpsteaks auf beiden Seiten mit dem Senf einstreichen und in den Bröseln wenden. Die Brösel dabei gut andrücken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitz

5 min. simpel 18.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Gewürzgurke fein hacken, das Weißbrot zerkrümeln und mit Hackfleisch und Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fleischteig 8 Hacksteaks formen, diese in eine Auflaufform legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Form für

15 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180° vorheizen. 3 Schalotten schälen und in Würfel schneiden, die Petersilie waschen und klein schneiden, die Walnüsse klein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Das Roastbeef waschen, trocken tupfen und mit Fleischwü

45 min. normal 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Oliven – Kruste die Oliven vom Stein schneiden und die Tomaten in etwas warmem Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Knoblauch – Schalotte

45 min. normal 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

quasi Roastbeef mit Kräutersenfkruste nur schneller und mit mehr Kruste

10 min. normal 13.10.2008