„Kräutersaucen“ Rezepte: Rind 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Schwein
bei 0 Bewertungen

in Kräutersauce

25 Min. normal 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

aus Österreich

40 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit leckerer Kräutersauce

10 Min. normal 27.01.2010
bei 3 Bewertungen

Das Brötchen einweichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Hack mit dem ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei und Gewürzen verkneten. Aus dem Fleischteig 8 flache Hacksteaks formen. Je eine halbe Käse- und Schinkenscheibe auf 4 Hacksteaks in d

25 Min. normal 03.01.2009
bei 1 Bewertungen

Zubereitung der Ochsenbrust: Ochsenbrust in kochendes Salzwasser mit dem geputzten Suppengrün ca. 2 Stunden garen. Das Fleisch anschließend in Scheiben schneiden. Zubereitung der Kräutersauce: Die Eier klein hacken, Dill und Schnittlauch ganz klein

20 Min. normal 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Filetscheiben in einer heißen Pfanne anbraten, wenden und mit Senf bestreichen, Die Zwiebeln dazu geben. Nun Fond bzw. Brühe und Weißwein hineinge

20 Min. normal 22.09.2006
bei 8 Bewertungen

Achtung : Fertigpäckchen-Zutaten nicht mit Wasser anreichern! Alle Zutaten gründlich vermischen. Im Backofen 2-2 1/2 Stunden bei 220 °C garen. Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken. Ab und zu umrühren. Dazu: Nudeln, Kartoffeln, Reis, Baguette, fris

20 Min. simpel 24.08.2004
bei 26 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen. Soßen mit Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Im Ofen bei 220°C ca. 2 Std. backen, evtl. nach 90 Min. den Deckel abnehmen. DAZU

30 Min. normal 17.08.2003
bei 3 Bewertungen

Rouladenfleisch in Streifen schneiden, in einen Bräter geben und mit Pfifferlingen bedecken/ wahlweise auch Champignons Sahne mit Kräutersoße u. Zwiebelsuppe u. Stroganoffsoße verrühren und über das Fleisch geben. Bräter mit Deckel bei 180 Grad im Ba

20 Min. normal 15.04.2003
bei 5 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter die Butter und das Olivenöl erhitzen und dass Fleisch rundum anbraten. Herausnehmen. Im Brate

60 Min. pfiffig 01.05.2002
bei 3 Bewertungen

Petersilie hacken. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen. Eier, Petersilie und Brösel zugeben, gut vermischen. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen, mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank rasten lassen. I

30 Min. normal 19.11.2001