„Knoblauchöl“ Rezepte: Rind 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch bei hoher Temperatur im gerösteten Knoblauchöl in einer gut beschichteten Pfanne über mehrere Minuten sehr scharf braten, sodass es Farbe bekommt und nicht bloß gekocht, sondern geröstet ist. Etwa eine Minute das eingesalzene Gemüse m

15 min. simpel 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach, warm und kalt ein Genuss

20 min. simpel 07.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in einer Pfanne oder dem Wok im Knoblauchöl anbraten und gut mit Hackfleischgewürz würzen. Anschließend Tomatenmark zugeben und weiter braten. Die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und anbraten. In der Zwischenzeit die breiten Glasnudel

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Merguez halbieren und in eine flache Auflaufform legen. Den Halloumi in ca. 1 cm breite Streifen oder Stücke schneiden und zufügen. Die Paprika aus dem Glas ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Mit dem Knoblauchöl beträufeln und bei 2

10 min. simpel 26.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Gulasch hierin portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln, Tomaten, Chili, Ingwer, Kurkuma- und Paprikapulver zufügen und kurz mitbraten. Das Wasser angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 60 Min. gare

25 min. simpel 20.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine äußerst leckere Reispfanne mit Bambus und anderen typisch chinesischen Zutaten, aber auch saurer Sahne und Crème fraîche

45 min. normal 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Brotbackautomaten

45 min. pfiffig 23.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine kleine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein würfeln. Mit den Gewürzen, dem Knoblauchöl und dem Ei unter das Hackfleisch mischen. Aus der Masse dann 4 Burger formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Burger von beiden Seiten gut durchbra

20 min. normal 28.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Paprika putzen und würfeln. Das Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten und mit den genannten Gewürzen versehen. Kartoffeln, Paprika und Mais dazugeben. Die Tomaten dazugeben, so viel Wasser beifügen,

15 min. normal 18.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschote waschen, säubern und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Den Knoblauch klein hacken und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer und Salz gut du

15 min. simpel 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen und in Würfel schneiden, Flüssigkeit vom Schneidbrett auffangen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und schneiden, Knoblauchzehe hacken oder quetschen. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und in der Pfanne mi

30 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low Carb

45 min. simpel 06.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Hälfte der klein gehackten Zwiebeln dazu geben, die Knoblauchzehe dazu reiben oder pressen. Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, etwas Petersilie, Paniermehl und ein guter Schuss Öl dazugeben. Teig muss gut gewürz

30 min. normal 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Oliven und Feta

25 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl erhitzen, geschälte Kartoffeln in Salzwasser 10 Min. kochen. Gewürfelte Zwiebel mit Peperoni im Öl dünsten. Hackfleisch zufügen, anbraten. Gewürfelte Paprika sowie gehackten Knoblauch zufügen, anbraten, ebenso gewürfelte Tomaten zufügen. Ca. 5 Mi

20 min. simpel 14.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

200 ml Wein mit Oregano, Salz und edelsüßem Paprika verrühren. Das Fleisch in Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides zum Wein geben. Das Fleisch etwa 1 Stunde marinieren. Zwiebel und Paprikaschote in Streifen schneiden und im Öl anbraten

20 min. simpel 27.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hackfleisch bröseln und in wenig Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen hacken, zum Hackfleisch geben, kurz mit braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, herausnehmen und warm stellen. In der Zwischenzeit den Spitzkohl in

20 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein hacken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Die Oliven halbieren. Alles mit dem Hackfleisch und dem Ei zu einem Teig verkneten und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Frikadellen

25 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage: warmes Ciabatta

30 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischtopf - Rezept aus Bad Orb, sehr saftig und zart

20 min. normal 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den geputzten Wirsing erst in Viertel und diese dann in dicke Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Zwiebel in etwas Zwiebelschmalz glasig anschwitzen, dann den Wirsing dazugeben und ca 5 min. mitdünsten. Dann mit ca. 200 ml W

20 min. simpel 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln oder Reis nach Packungsanweisung kochen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Knoblauchöl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Dann den aufgetauten Blattspinat und ein paar getrocknete und klein geh

30 min. simpel 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 min. pfiffig 02.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 min. pfiffig 27.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Fleischspieße mit Rauchfleischbohnen, geschmorten Zwiebeln und Semmeltörtchen

60 min. pfiffig 26.05.2001