„Kerbel“ Rezepte: Rind 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Nudeln
Party
Pilze
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Scheiben geschnitten in der Milch bzw. Sahne etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend ausgedrückt in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleisch, Ei, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten. Zwiebel, Gewürzgurke, Radieschen und

30 Min. normal 25.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl und den Brokkoli putzen. Beides in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 12 Minuten garen. Währenddessen die Brokkoliröschen in k

40 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln oder hacken. Die Chilischote abspülen, putzen und entweder mit oder ohne Kerne oder teilweise entkernt ebenfalls fein würfeln oder hacken. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspü

30 Min. normal 27.02.2019
bei 2 Bewertungen

Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 Min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Spitzkohl, Möhren, Blumenkohl und Petersilienwurzeln

20 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark

20 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefilet

30 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Asia-Küche

20 Min. simpel 17.12.2018
bei 94 Bewertungen

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Bearner Soße kochen und warm stellen. Dazu Weißwein und Estragonessig mit gehackten Schalotten, Estragon, Kerbel, gestoßenem Pfeffer und einer Prise Salz zu zwei Dritteln einkochen. Die Reduktion einige Minuten abkühlen lassen, Die Eige

20 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Fürs Fingerfood-Buffet oder als Hauptspeise mit Beilagen

20 Min. pfiffig 18.10.2018
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

90 Min. pfiffig 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In einem Suppentopf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- mit den Kartoffelwürfeln darin etwa 3 M

20 Min. normal 12.05.2018
bei 0 Bewertungen

aus Avocado,Tomaten-, Rotweinsauce und Zwiebelmarmelade

120 Min. pfiffig 05.10.2017
bei 2 Bewertungen

Für die Meatballs zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese mit dem Hackfleisch, Eiern, gezupften Thymianblättern, Senf, Ketchup und Semmelbröseln vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu 16 Kugeln formen.

90 Min. pfiffig 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

Das Steak mit einem sehr scharfen Messer seitlich wie eine Tasche aufschneiden. Die Schinkenwürfel und die abgetropften, blättrig geschnittenen Champignons mit einer geschälten, fein gehackten Zwiebel mischen. Die Petersilie hacken und mit dem Kerbe

20 Min. pfiffig 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel würfeln. Mit Hack, Ei, Senf, Paniermehl und Milch verkneten, salzen, zu Bällchen formen. Den Reis garen. Die Mandeln rösten. Hackbällchen in heißem Öl ca. 8 Minuten anbraten. Granatapfelkerne herauslösen, mit Mandeln und Ro

20 Min. normal 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

Bolliti misti con salsa verde

20 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach, deftig, lecker, herzhaft

20 Min. normal 16.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen, trocknen, von den Stielansätzen befreien und würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Gemüse

25 Min. simpel 03.12.2016
bei 0 Bewertungen

Rindfleisch, Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie und Zwiebel in einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und anderweitig verwenden. Die Brühe durch ein

30 Min. simpel 23.09.2016
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, seine Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Die Möhren und die Pilze putzen und in Stücke schneiden. 1/2 Liter Wasser mit Salz und etwas Zucker aufkochen. Die Möhren darin zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Den Spa

30 Min. normal 17.07.2016
bei 2 Bewertungen

Die Steakwürste in Butterschmalz leicht braun anbraten und sodann zur Seite stellen. Eine Wurst halbieren. Die Frühlingszwiebeln und die Radieschen in ganz dünne Scheiben schneiden. Die Koriandersamen klein stoßen und die frischen Kräuter klein schn

20 Min. normal 21.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt ca. 20 Minuten. Die Pilze abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl, den Kerbel und die Knoblauchzehe erhitzen und dann die Pilze darin ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch herausnehmen. Die P

10 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Risotto mit Grüne Soße Kräutern - Rezept für die Kenwood Cooking Chef

30 Min. simpel 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

simpel

30 Min. simpel 19.03.2016
bei 1 Bewertungen

traditionell, deftig

90 Min. normal 16.10.2015
bei 0 Bewertungen

Fleisch und Knochen unter fließend kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Einen großen Kochtopf auf der Kochplatte stark erhitzen. Die Zwiebel halbieren, mit den Schnittflächen auf den Topfboden legen und rösten. Knochen, Salz, Pfefferkörner, Lorb

90 Min. normal 08.10.2015