„Glasnudel“ Rezepte: Rind 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesischer Klassiker in der Paleo-Variante

15 min. normal 21.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in einer Pfanne oder dem Wok im Knoblauchöl anbraten und gut mit Hackfleischgewürz würzen. Anschließend Tomatenmark zugeben und weiter braten. Die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und anbraten. In der Zwischenzeit die breiten Glasnudel

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

japanisches Fleischfondue

60 min. normal 21.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

20 min. normal 24.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig, pikant abgeschmeckt

30 min. simpel 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Japanischer Sumo-Eintopf

30 min. normal 17.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleischsuppe mal anders

45 min. normal 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Chinesisch heißt das Gericht: "Ameisen krabbeln auf den Baum"

20 min. normal 04.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, danach im Sieb kurz abtropfen und auskühlen lassen. Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit 5 Eiern vermengen. Wenn man möchte, kann man auch noch etwas Brösel dazugeben und vermengen. Glasnudel-Ei-Gem

40 min. simpel 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 20 min. stehen lassen, abgießen, mit einer Schere in Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, etwas Salz, Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Soßenbinder dazumischen und 15 min. stehen lassen.

30 min. normal 14.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in

30 min. simpel 08.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Glasnudeln

30 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

besser als beim Chinesen

35 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Die Frühlingszwiebeln anbraten und Gewürze nach Geschmack dazugeben. Das restliche Gemüse mit anschwitzen. Mit der Rinderbrühe ablöschen und die Suppe zum Kochen bringen. Das Fleisch dazugeben und di

20 min. normal 27.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ameisen am Baum

20 min. simpel 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 min. simpel 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst das Hackfleisch mit Paprika, Salz und Knoblauch richtig scharf und ganz fein braten. Den Spitzkohl in feinste Streifen raspeln und ein Drittel der Gurken in kleine Würfel schneiden, abtupfen und ans Hackfleisch geben. Das ganze weitere 5 Min.

45 min. normal 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Koreanische Nudelgericht mit Rindfleisch

25 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst den Teig auftauen lassen. Die Karotten raspeln, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen und in 2 cm große Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit dem Knoblauch, de

30 min. simpel 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation - einfach nur lecker

25 min. pfiffig 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit zartem Rindfleisch, geht aber auch mit Schweinefilet

45 min. normal 22.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Fondue aus Japan

45 min. normal 21.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen das Gemüse klein schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin 1-2 Minuten anschwitzen lassen, das Gemüse hinzugeben und glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und anbr

15 min. normal 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2 Min. ziehen lassen. Hack in Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Möhren bissfest anbraten. Die Sojabohnen, Glasnudeln

15 min. normal 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit dem Sesamöl vermischen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Kaffirlimettenblätter in sehr feine S

30 min. simpel 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Japchae

20 min. simpel 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch und die Garnelen mit den Zwiebeln anschwitzen. Currypaste, Knoblauch und Zucker

45 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 min. normal 30.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Japanische Nudelsuppe mit Topping

10 min. simpel 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi, Karotten und chinesische Baumpilze in feine Streifen schneiden bzw. raspeln. Zwiebel fein schneiden. Die Baumpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Glasnudeln in Salzwasser kurz aufkochen. Abtropfen lassen und mit einer Schere etwas zerklein

60 min. normal 22.09.2011