„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Rind 59 Ergebnisse

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Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
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winterlich, Gulasch mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
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garantiert nicht vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2018
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Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, mit Balsamico ablöschen und den Ahornsirup dazugeben. Die Feige und die Maroni klein schneiden und in den Topf geben. Etwas Wasser, Ketchup und Cremefine dazu, köcheln lassen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2017
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als Vorlage dienen Cornish Pasties

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2017
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Bolognese raffiniert verfeinert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2017
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mit Rinderbeinscheibe, Zimt und Kardamom

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2016
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Partyrenner

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2016
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Zuerst wird das Rinderhackfleisch mit etwas Öl in einem Topf angebraten. Wenn es durch ist, gebe ich die klein geschnittenen Zwiebeln, die gehackten Knoblauchzehen, die zerstoßenen Pfefferkörner, die klein geschnittene Chilischote und den Zimt dazu.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2016
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Das Fleisch in große Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und würfeln. Die Quitten schälen, teilen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke teilen. Piment, Pfeffer und Sa

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2016
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Das Hackfleisch in der Margarine anbraten. Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
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Chili con carne mal ganz anders!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2016
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mit Pastinaken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
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weihnachtliches Essen mit orientalischem Touch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2016
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Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Karotten sehr fein würfeln. Die Karotten in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann das Rinderhack zugeben und krümelig braten. Kurz vor Ende mit Salz und Pfeffer würzen und den Zimt zugeben. In einer zwe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
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einen Tag vorher vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2015
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Sauerkraut-Rouladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
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Generationsrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.02.2015
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Die Butter erhitzen, das Hackfleisch und die Zwiebeln zusammen anbraten. Dann den Rotkohl dazu geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und ebenfalls die Preiselbeeren dazu geben. Alles etwas abkühlen lassen. Den Blätterteig auslegen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015
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mit verschiedenen weihnachtlichen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2014
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Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Dann die Äpfel noch etwas mehr aushöhlen und den Hohlraum mit Zitronensaft benetzen. Die Schalotten schälen, fein hacken, in 40 g Butter ans

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2013
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mit Kartoffeln und orientalischen Gewürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2013
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winterlich, würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2012
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ein köstliches Rezept aus der Ortenau

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2012
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dazu wird ein Kartoffel-Aprikosen-Püree serviert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2012
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mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2011
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ein wärmendes, aromatisches Wintergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010
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Kartoffeln waschen, in wenig Wasser zugedeckt garen. Rosenkohl putzen, waschen, halbieren, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken. In Öl anschwitzen. Hack darin krümelig braten. Tomaten mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
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mit fruchtiger Rotwein-Gewürzsauce. Auch am Vortag gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2009
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Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in etwas Pflanzenöl krümelig anbraten, dann die Paprika und die Rauchwurst dazugeben und weitere 5 Min. braten. Nun die Hitze reduzieren und die Gewürze und das Tomatenmark unterrühren. Dann die zerkl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2009