„-crap“ Rezepte: Rind, Eintopf & Herbst 858 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Herbst
Rind
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Römertopf
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl raspeln. Ca.eine Handvoll davon in der Gemüsebrühe aufkochen - für die lila Färbung. Der Rotkohl bleibt dann in der Brühe. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mohrrüben längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die

25 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

variabel, auch fleischlos lecker

20 Min. normal 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

rustikale ostwestfälische Tradition

50 Min. normal 10.01.2020
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, sowie Sellerie und Karotten waschen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf in genügend Öl

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 3 Bewertungen

wärmend und sättigend

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit den angegebenen Gewürzen würzen und scharf in einem großen Topf in Öl anbraten. Wenn Thüringer Mett verwendet wird, mit den Gewürzen die Suppe abschmecken. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. I

30 Min. normal 06.01.2020
bei 1 Bewertungen

deftig und sämig

25 Min. simpel 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

Rikes vereinfachte schnelle Version

35 Min. simpel 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, vi

30 Min. normal 05.12.2019
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf das Hackfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind und das Hackfleisch schön angebraten ist. (Wer mag, kann noch eine Zehe Knoblauch gepresst mit hinzugeben). Die Gürkchen in kleine Stücke

20 Min. simpel 05.12.2019
bei 1 Bewertungen

Das Suppenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Würfel sollten möglichst alle gleich groß geschnitten sein. Die Beinscheiben unter Wasser gut abspülen, damit keine Knochensplitter ins Gulasch gelangen. Die Zwiebel

45 Min. normal 24.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schälerbsen mit reichlich Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Schälerbsen gut 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei immer mal umrühren, damit nichts anbrennt. Den klein geschnittenen Porree, die gewürfelten Möhren, den gewürfelten Sell

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, perfekt für Herbst und Winter

45 Min. simpel 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer Pfanne leicht anbraten und zur Seite stellen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch braten. Nach Belieben Porree und Champignons dazugeben. Dann kommt die Soße hinzu, bestehend aus Gemüsebrühe, Cremefine und etwas Soß

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Lauch und das Fleisch gemeinsam mit Öl in einem größeren Topf anbraten, bis eventuelle Flüssigkeiten weg sind. Dann den

40 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Lauchstange putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Wirsing, Weißkohl, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln waschen, putzen, schälen und würfeln. Die Mettenden in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Mettenden, Zwiebeln un

20 Min. normal 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chinakohl waschen und in schmale mundgerechte Streifen schneiden. Beides mit der Rinderbrühe aufsetzen und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und in einer Pfann

30 Min. simpel 26.09.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, wärmende Suppe

20 Min. normal 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und gut vorzubereiten

25 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

low carb

10 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ochsenfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Anschließend in dem Salzwasser zum Kochen bringen; abschäumen. Das Suppengemüse vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Dann die Zwiebel abpellen, halbieren, mit den Gewürzen und dem Gemüse

20 Min. normal 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

Geben Sie das Hackfleisch in eine Schale, würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika und vermengen Sie alles gut. Geben Sie in einen großen Topf ein bisschen Öl und braten Sie das Hackfleisch scharf an. Geben Sie die Zwiebeln hinzu, dann den Weißko

30 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

was noch im Gemüsekorb liegt und mal gegessen werden soll

45 Min. simpel 17.02.2019
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

20 Min. simpel 17.02.2019