Rind, Frühling & Studentenküche Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Rind
Studentenküche
Braten
Camping
einfach
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 3 Bewertungen

mit Gurkenhäckerle

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 3 Bewertungen

fettarm, ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

ein schnelles, einfaches Rezept, das auch Kindern schmeckt!

10 Min. simpel 15.11.2011
bei 11 Bewertungen

WW geeignet 13 PP

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Danach vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem Bräter oder einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gehackte scharf anbraten. Das Tomatenmark hinzu geben, s

30 Min. normal 23.07.2010
bei 6 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier in 10 Min. hart kochen. Knoblauch, Zwiebeln und Möhren vorbereiten, würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und darin unter ühren krümelig braten. Passierte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel wü

30 Min. normal 23.02.2009
bei 133 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 20 Bewertungen

ein lecker-leichtes Mittagessen

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008