Rind, Frühling, Pilze & gekocht Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
gekocht
Pilze
Rind
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Scheiben geschnitten in der Milch bzw. Sahne etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend ausgedrückt in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleisch, Ei, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten. Zwiebel, Gewürzgurke, Radieschen und

30 Min. normal 25.04.2019
bei 1 Bewertungen

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 Min. pfiffig 09.01.2018
bei 10 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 Min. normal 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in ausreichend Wasser einweichen und mit den Händen gut ausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch pressen. Für die Hackfleischbällchen aus allen Zutaten einen Hackfleischteig bereiten und zu Bällchen formen. Den Spargel wasche

30 Min. normal 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

mit viel Gemüse

60 Min. simpel 06.04.2017
bei 1 Bewertungen

Fleisch zusammen mit dem Fleischgewürz anbraten. Bevor das Fleisch ganz durchgegart ist, die fein geschnittene Zwiebel und etwas später die ebenfalls fein geschnittenen Apfelscheiben beigeben und ebenfalls andünsten. Nach wenigen Minuten Champignons

15 Min. normal 24.05.2013
bei 0 Bewertungen

leckere, schnelle Pfanne mit Mini-Frikadellen

10 Min. simpel 07.11.2012
bei 5 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden

25 Min. normal 23.04.2009