Rind, Lamm oder Ziege, Kartoffeln & gekocht Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Rind
Auflauf
Eintopf
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Paleo
Schwein
Türkei
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Cape Malay style

60 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 Min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

türkisches Rezept, braucht etwas mehr Zeit

20 Min. normal 02.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Merguez-Würste in Scheiben schneiden. Die Paprika abtropfen lassen und klein würfeln. In einem großen Topf, z. B. Suppentopf, das Oliven

20 Min. normal 19.02.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Spezialität aus Korsika. Scharf und einfach herzustellen.

45 Min. normal 10.03.2015
bei 2 Bewertungen

mit Limone, Oregano, Pfefferminze - unvergleichlich!

40 Min. normal 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

schnell, würzig und sättigend

15 Min. simpel 13.12.2013
bei 0 Bewertungen

schnelle und leichte Küche, gelingt auch Anfängern

45 Min. simpel 07.03.2013
bei 3 Bewertungen

als Resteverwertung nach einem Raclette

20 Min. normal 07.05.2012
bei 6 Bewertungen

Mit Hackfleischklößchen und duftenden Gewürzen

20 Min. normal 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

Traditional Liverpool (Lob-)Scouse

20 Min. normal 27.09.2011
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 2 Bewertungen

Irischer Eintopf

30 Min. normal 13.03.2010
bei 4 Bewertungen

Wara´a ainab

60 Min. pfiffig 27.04.2009
bei 130 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 Min. normal 04.04.2008
bei 2 Bewertungen

Adas Polor (persische Küche)

60 Min. normal 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

45 Min. normal 02.10.2007
bei 3 Bewertungen

Man nehme einen Schafhirten...

70 Min. simpel 28.05.2007
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Zwiebeln, Wurzeln und Kartoffeln schälen, würfeln oder in Scheiben schneiden. Wirsingkohl fein hobeln, oder mit der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Aus der Beinscheibe

35 Min. normal 11.05.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in einem 3 - 5 Liter Kochtopf mit 3 EL erhitztem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln vierteln und beigeben, kurze Zeit mitdünsten. Die Dosentomaten hinzufügen und mit dem Rührlöffel etwas zerteilen. Ein bis zwei Knoblauchzeh

30 Min. normal 10.07.2006
bei 15 Bewertungen

lässt sich sehr gut abwandeln oder einfrieren

45 Min. simpel 28.06.2006
bei 7 Bewertungen

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 Min. normal 12.02.2005
bei 4 Bewertungen

Kichererbsen oder Bohnenkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, das Huhn in Portionsstücke zerlegen. Die Kichererbsen oder Bohnen in einem großen Topf mit dem Einweichwasser – mit Wasser auf 2

30 Min. normal 25.11.2001
bei 32 Bewertungen

Gehacktes mit Salz, Pfeffer, geriebener Zwiebel, Ei, Petersilie, Paniermehl und Paprikapulver verkneten und zu Klößen formen. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Klöße zusammen mit den geschälten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Kart

15 Min. normal 15.11.2001