Rind, Lamm oder Ziege, Afrika & gekocht Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
gekocht
Lamm oder Ziege
Rind
Eintopf
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Marokko
Reis
bei 0 Bewertungen

Am besten bereitet man dieses Gericht in einem flachen Topf zu. Für die Hackfleischbällchen alle Zutaten in einer großen Schüssel gut mischen, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Für die Tomatensauce die Tomaten halbieren und auf einer groben Rei

40 Min. normal 02.12.2015
bei 0 Bewertungen

Fleischbällchen mit Kirschsauce

30 Min. normal 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

Ägyptische Suppe

20 Min. normal 07.03.2013
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch, Harissapaste, Zucchini, Couscous - einfach und schnell

5 Min. simpel 04.09.2011
bei 1 Bewertungen

Ramadan - Suppe aus Marokko

50 Min. normal 15.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Beiseite stellen. Die Kräuter kleinhacken. Die Hälfte davon unter das Hackfleisch mischen. Zimtpulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig wür

35 Min. simpel 04.03.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept eines Freundes aus Algerien

45 Min. normal 19.07.2009
bei 6 Bewertungen

tunesisches Originalrezept

60 Min. normal 13.01.2009
bei 7 Bewertungen

mit Reis und Hackfleisch nach ägyptischer Art (Machschi)

45 Min. normal 13.11.2008
bei 122 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007