Rind & Österreich Rezepte 280 Ergebnisse

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schmeckt auch im Tal

20 Min. normal 23.07.2019
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Für die Spätzle den gefrorenen Spinat in der Mikrowelle auftauen und die Flüssigkeit grob ausdrücken. Falls frischer Spinat verwendet wird, ca. 800 - 1000 g Spinat blanchieren und Flüssigkeit grob ausdrücken. Spinat, Eier, Wasser, Salz und Musk

45 Min. normal 19.03.2019
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mit Wurst und Gewürzgurkerl

30 Min. normal 03.02.2019
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einfach

30 Min. normal 28.08.2018
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Wiener ''Frikadelle'' in Bratensauce

20 Min. normal 20.07.2018
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Fein geschnittene Zwiebeln und gewürfelte Braunschweigerwurst in heißem Öl goldgelb anrösten. Dann etwas Paradeisermark einrühren, Paprikapulver zugeben und kurz durchrühren. Alles mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Lorbeer

30 Min. simpel 09.07.2018
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Ragout von Kalbslunge

35 Min. normal 24.04.2018
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Man muss für dieses Pilzgericht nicht bis zum Herbst warten oder nach Wien pilgern.

30 Min. normal 13.03.2018
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passt sehr gut auf ein Buffett

30 Min. simpel 08.03.2018
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einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
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hausgemacht

30 Min. normal 26.11.2017
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ein Klassiker der Wiener Küche

20 Min. normal 04.10.2017
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schnell und echt gut

20 Min. simpel 14.06.2017
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deftig, schnell und einfach

15 Min. normal 17.05.2017
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 4 Bewertungen

von einer waschechten Wienerin, nach altem Familienrezept

30 Min. normal 05.12.2016
bei 2 Bewertungen

Von meiner Großmutter vom Mieminger Plateau, die hat es von ihrer Mutter, die wiederum von ihrer...

20 Min. normal 12.11.2016
bei 4 Bewertungen

Erdäpfelgulasch

25 Min. normal 23.09.2016
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geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 Min. simpel 06.09.2016
bei 52 Bewertungen

Kochen mit Bier

20 Min. normal 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Speck würfeln. Den Lungenbraten in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons blättrig schneiden. Butter und ein wenig

30 Min. normal 03.06.2016
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pfiffig, würzig, urig

45 Min. normal 07.04.2016
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Die Rinderschnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und in einer tiefen, heißen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Den Bratensatz mit etwas Wasser lösen und zu den Schnitzeln geben. Pfanne auswischen und

30 Min. normal 04.02.2016
bei 1 Bewertungen

Ein altes bäuerliches Rezept aus der oberösterreichischen Hausmannskost

20 Min. simpel 22.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Rostbratenstücke beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand den Speck, die Zwiebel und den Knoblauch anrösten, mit Mehl bestäuben. Mit dem

10 Min. simpel 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit Senf bestreichen und auf einer Hälfte davon mit den Gurkerl und der Knacker belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern befestigen. Die Rouladen auf allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen un

30 Min. normal 22.04.2015
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Kartoffeln schälen, kochen, pressen und ausdampfen lassen. Zu den ausgekühlten Kartoffeln Mehl, Dotter, Salz, Muskat und evtl. Pfeffer geben und zu einem festen Teig verkneten. Brät mit der fein gehackten Petersilie vermischen und nussgroße Kugeln f

30 Min. normal 25.03.2015
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ergibt ca. 20 Stück; perfekt um Vorrat einzufrieren

60 Min. normal 16.03.2015
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im Slow Cooker schonend gegart

20 Min. simpel 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

fantastisch im Geschmack und sehr traditionell

30 Min. normal 25.02.2015