„Salz“ Rezepte: Rind, Snack & Tarte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Snack
Tarte
Hauptspeise
Backen
Schwein
Gemüse
Party
Lactose
Gluten
Fleisch
Low Carb
warm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
einfach
Herbst
Schnell
Europa
Sommer
Fingerfood
Schweiz
Winter
Käse
Pilze
Überbacken
kalt
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Ei
kalorienarm
Skandinavien
Schweden
Resteverwertung
Geflügel
Afrika
Pizza
Frühling
Lamm oder Ziege
Festlich
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit Bier, Öl und der Prise Salz zu einem Teil verkneten und vor dem Ausrollen ca. 20 min ruhen lassen. Für die Füllung die Paprika, Zwiebeln und die Knoblauchzehe in der Küchenmaschine klein hacken. Das Hackfleisch und alle Gew

30 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit buntem Gemüse

30 Min. normal 26.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Röstzwiebeln, 1 Ei und dem Paniermehl vermengen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Eier mit ½ TL Salz gut schaumig schlagen, dann den Schmand zugeben. Mehl und Backpulver darüber sieben und unterziehen. Den unteren

20 Min. normal 21.12.2015
bei 1 Bewertungen

leckerer Sattmacher

40 Min. normal 02.02.2015
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, 1/2 TL Salz und 4-5 EL kaltem Wasser einen glatten Teig zubereiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank für ca. 40 Minuten ruhen lassen. Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerteilen und bissfest garen. Hackfleisch krümelig braten u

25 Min. simpel 09.12.2014
bei 3 Bewertungen

kleine Abwandlung der beliebten Partysuppe...

20 Min. normal 21.10.2014
bei 2 Bewertungen

die Alternative zum Taco

45 Min. normal 13.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Champignons vom Stiel befreien und wenn nötig putzen. Die Champigons vierteln und die Zwiebeln würfeln. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und die Hälfte der Zwiebeln hinzugeben. In einer weiteren Pfanne die Pilze mit den res

30 Min. simpel 01.08.2013
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Die Zwiebeln abziehen, würfeln, den Knoblauch abziehen, zerdrücken und beides kurz mitbraten. Die getrockneten T

20 Min. simpel 09.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Teigzutaten zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Den Teig zum Ballen formen und 40 Min. im Kühlschrank ruhen lassen, dann 3-4 mm dick ausrollen. Eine Teigplatte in Größe des Springformbodens ausschneiden, die gefettete Form damit auslegen und

40 Min. normal 26.01.2012
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, halb zerlassener Butter (ca. 30 Sek. in der Mikrowelle)Salz und 50 ml Wasser einen Mürbeteig herstellen, diesen in Folie einwickeln und kühl stellen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Öl glasig dünsten. Nun das Hackfleisch hinz

30 Min. normal 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

Herzhafter Blechkuchen mit Bratwurstgehäck und Kräuterfrischkäse

40 Min. normal 11.05.2011
bei 129 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen auf den Tisch

40 Min. normal 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Teig aus Butter, Quark und Mehl, für 20 Stücke

30 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Fleisch in kleine Stücke schneiden (2x2 cm). Schalotten und Kräuter hacken. Alles mit dem Wein und Pfeffer mischen. Mindestens 12 Stunden marinieren lassen. 2/3 von dem Blätterteig ausrollen und eine 28 cm Form damit auslegen. Fleisch salzen und au

30 Min. normal 23.11.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen und zerstampfen. Mehl und Butter mit Kartoffeln und einer Priese Salz zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefette Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen,

30 Min. simpel 01.11.2009
bei 33 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Zwiebel und den Lauch in etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und krümelig braten. Danach die Karotte, den Sellerie und das Toma

30 Min. normal 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, ebenso das gewürfelte Gemüse. Das Tomatenmark dazu geben und kurz anschwitzen. Nun die passierten Tomaten sowie die Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzig abschmecken und ca. 5 Minuten köc

30 Min. normal 26.05.2009
bei 6 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. normal 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

für ein rundes Kuchenblech von 22 cm Durchmesser:

30 Min. simpel 06.04.2009
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch

25 Min. normal 20.02.2009
bei 83 Bewertungen

schnell

20 Min. normal 27.05.2008
bei 1 Bewertungen

Eine Tarteform kalt ausspülen und mit dem Blätterteig belegen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Karotten, Lauch, Apfel, Champignons und Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch und Hähnchenbrust zusammen mit den Speckwürfeln in der Bratbutter an

45 Min. normal 21.04.2008
bei 7 Bewertungen

Butter, Mehl, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und kneten. Teig eine halbe Stunde kaltstellen. Eine Backform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig auskleiden. Dabei einen Rand formen. Den Spitzkohl putzen und klein schneiden. Das

30 Min. normal 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

Mehl in einer Schüssel füllen, die Hefe in die Mitte geben und den Zucker darüber streuen. Die Milch leicht erwärmen mit der Hefe verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Butter und das Eigelb hinzu geben. Alles gut durchkneten und 30 Minuten

30 Min. normal 23.02.2008
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 65 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen glatten Teig zubereiten und eine 20er-Springform damit auskleiden. Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf kräftig abschmecken. Lauchzwiebeln waschen,

30 Min. normal 07.09.2006
bei 26 Bewertungen

Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Zwiebel würfeln. Gemüse putzen, in Scheiben teilen. Ofen auf 225 Grad vorheizen. Zwiebeln in 2 EL heißem Öl dünsten, Hack zugeben, krümelig braten.

45 Min. normal 17.05.2006
bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter, 3 EL kaltes Wasser zu glattem Mürbteig verkneten, auf bemehlter Fläche zu einer Teigplatte von ca. 28 cm ausrollen. Gefettete Springform (26 cm ) damit auslegen, den Teig öfter einstechen. Überstehenden Rand abschneiden, kalt stel

30 Min. normal 09.11.2005