„Kalb“ Rezepte: Rind & Braten 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbsherz sanft braten oder grillen - es soll innen rosa sein. Gut ruhen lassen und anschließend in Streifen schneiden. Aus dem geschälten Kohlrabi Kugeln stechen und diese in Salzwasser blanchieren. Tipp: Die Kohlrabikugeln sehen sehr dekorativ

50 min. normal 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Den Spargel waschen und auch in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würze

60 min. pfiffig 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und zwei Zwiebeln fein würfeln. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel ebenfalls fein würfeln. In einem Topf 1 TL Raps- oder Sonne

30 min. simpel 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb mal anders, zart und saftig

20 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 min. pfiffig 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomatenmark mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und jedes Schnitzel auf einer Seite damit bestreichen. 2 Schnitzel je mit einer Scheibe Käse belegen und mit einem Schnitzel abdecken. Die Tomatenmark-Seite schauen dabei nach innen. Dann die Schnitzel

15 min. normal 17.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Türkische Teigtaschen

20 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbshackfleisch, Eigelbe und Joghurt verkneten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Hieraus 8 flache Frikadellen formen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen hierin unter Wenden in ca. 6 - 8 Min. braten.

10 min. simpel 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bandnudeln

25 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit der Hälfte der Petersilie, Mehl, Salz und Muskat kräftig abschmecken und vermischen. Hieraus flache Klopse formen, in der erhitzten Butter auf jeder Seite 5 Min. braten und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

25 min. simpel 11.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Backofen mit der Niedriggar-Methode

30 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce

20 min. normal 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen, einen Teller mit in den Ofen geben. Den Reis mit 200 ml Wasser und etwas Salz gar kochen. Knoblauch in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Große Salbeiblättchen halbieren. But

25 min. normal 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 80° C vorheizen. Die Rote Beete, den Knoblauch und die Zwiebel klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel mit den Kapern anbraten. Sobald die Kapern Farbe annehmen, den Knoblauch zugeben. Kurz

20 min. normal 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Den Apfelsaft mit Apfelessig, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen und kochend über die Rote Bete gießen. Anschließend abkühlen lassen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, fein schne

30 min. normal 22.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jede Aubergine der Länge nach in 6 Scheiben schneiden. Salzen und 20 Min. Saft ziehen lassen. Die Zitrone schälen und ihr Fleisch würfeln. Die Anchovisfilets halbieren. Die Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem

40 min. simpel 19.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Dämpftopf o. ä. Gerät (mit Schale) bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten weich dämpfen. Gut auskühlen lassen. Anschließend werden die Kartoffeln geschält und in ca. fünf Millimeter dicke Scheiben gesch

60 min. normal 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

45 min. normal 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Hackfleischgericht aus Mexiko

20 min. simpel 15.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leber kurz abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Chili waschen und bei Bedarf entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Lebe

20 min. normal 07.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Salbei und Knoblauch

30 min. normal 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Morcheln in 150ml lauwarmem Wasser einweichen. Dann absieben und Einweichwasser aufheben. Fleisch eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen, Backofen auf 60 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Steaks da

30 min. normal 22.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 min. normal 17.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geputzten Pfifferlinge im Fett schmoren bis alle Feuchtigkeit verkocht ist, dann nach und nach 250ml Sahne zugießen und einkochen lassen. Das Ganze sorgfältig abschmecken und den Sherry zugeben. Das Hackfleisch mit den abgezogenen, pürierten Ka

40 min. normal 18.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel fein würfeln. Eine große Pfanne (24 cm) mit Öl für die Schnitzel und eine kleine (20 cm) mit Butter vorheizen. Die Kartoffeln raspeln

50 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Kartoffelgericht aus Schweden

40 min. simpel 16.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles, kleines Essen

30 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süß-saure Leber

5 min. simpel 19.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

20 g Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 7 Minuten braten, zwischendurch die Pfanne nur schwenken. Herausnehmen, leicht salzen und warmstellen. Die Muscheln kalt abbrausen und trocken tupfen, bei milder Hitze 1 M

20 min. normal 11.06.2013