Rind, Braten & Getreide Rezepte 361 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Getreide
Rind
Asien
Beilage
Camping
China
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Reis-Hack-Pfanne

15 Min. simpel 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

kambodschanisches Rindfleischgericht

15 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Chilipulver, Kümmel und Paprikapulver in einer Pfanne braten. Dann salzen, pfeffern und zur Seite legen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Anschließend mit Limettensaft und Koriander vermengen und zur Seite legen. Weizentortil

10 Min. simpel 03.09.2019

mit Tomaten-Basmati-Wildreis, Salat und Joghurt-Dip

20 Min. simpel 02.09.2019
bei 2 Bewertungen

Asiatisch angehaucht

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch möglich

15 Min. normal 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

nix für Kostverächter

30 Min. normal 09.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Hierbei schon salzen. Paprika würfeln, gereinigte Pilze in halbierte Scheiben schneiden, Brokkoli in mundgerechte Stücke zerkleinern und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles hinzuge

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 2 Bewertungen

ein wenig Japan in der Küche

40 Min. normal 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die zugrunde gelegte Tasse fasst 250 ml. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Maismehl und das Salz in einer Schüssel vorbereiten. Im warmen Wasser das Schmalz auflösen. Sobald das Schmalz aufgelöst ist, die Flüssigkeit zur Maismehlm

30 Min. normal 27.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in dem Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Den fein gewürfelten Knoblauch und die gewürfelte Paprika, Jalapeño sowie die Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die abgetropften Bohnen

30 Min. normal 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsangabe gar kochen. In der Zwischenzeit die Salami und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Salami in einer Pfanne braten. Extra Fett ist dafür nicht nötig. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig dün

20 Min. normal 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

peruanische Küche

45 Min. simpel 07.03.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und frisch

30 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseitestellen. Das Hackfleisch in einem Topf im Öl braten und in einer Schüssel beiseitestellen. Im gleichen Topf klein geschnittene Paprika, klein gewürfelten Knoblauch und klein geschnittene Cham

10 Min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Knoblauch im Mörser in Salz zerreiben. Öl im Wok (eine große Pfanne oder ein großer Topf geht auch) bei mittlerer Hitze erwärmen, den Knoblauchbrei hinzugeben. Vorsicht, dass das Öl noch nicht zu heiß ist, es spritzt dann sehr. Knoblauch leicht andü

10 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

mal anders

20 Min. simpel 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rinderlende in 4 Steaks teilen, pfeffern und salzen und am Fettrand etwas einschneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann auf dem Backrost des auf 80 °C vorgeheizten Ofens auf mittlerer Schiene (mit Abtropfblech d

30 Min. normal 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis waschen und ca. 15 Minuten einweichen, anschließend abgießen. In einem Topf 7 EL Öl erhitzen und die Erbsen ca. 1 Min. andünsten. Den Reis in den Topf geben und ca. 2 Min. mitdünsten. Das Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

30 Min. normal 07.11.2018
bei 0 Bewertungen

Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen. Das Filet trocken tupfen und in vier Medaillons schneiden. Mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseitestellen. Ofen vorheizen (E-Herd: 80 °C / Umluft: nicht geeignet / Gas: s.

40 Min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in nicht zu dicke Streifen schneiden und zusammen mit Joghurt und Curry ca. 2 Stunden marinieren. Danach den Reis nach Packungsangabe kochen, etwas Curry zugeben und in eine große Schüssel füllen. Die Mango und die Nektarinen bissfest k

20 Min. normal 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

koreanisches Reisgericht

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

lecker, schnell und einfach - Grundrezept

15 Min. simpel 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

Klassiker auf neue Art

25 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 01.07.2018
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und auch bei Kindern sehr beliebt

10 Min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit 1,5 - 2 Tassen Wasser in einen Topf geben, salzen und aufkochen. Sobald das Wasser kocht, die Temperatur herunter drehen und köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat. Wenn der Reis noch zu hart ist, einfach einen w

15 Min. simpel 08.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Brühe kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mit anbraten, dann mit Salz, Pfeffer, Sweet Chili Sauce, Gyros

30 Min. simpel 20.04.2018
bei 0 Bewertungen

Meta-Typ Beta, orientalische Küche

20 Min. normal 03.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Für die Hackfleischbällchen die Toastscheiben fein zerbröseln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit 120 g Joghurt, Tatar, Salz und Pfeffer gla

35 Min. normal 23.03.2018