„Kalb“ Rezepte: Rind & Deutschland 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 min. simpel 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept von Oma

40 min. normal 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Omas Rezeptsammlung

30 min. normal 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, überflüssiges Mehl abschütteln. In Butter langsam beidseitig goldbraun braten. Auf einen Teller legen und beiseite stellen. Den Frischkäse mit etwas Sahne cremig rühren. In einer Pfanne

45 min. normal 05.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Edel

30 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch am Spieß, dazu wird ein Dönerspieß benötigt und ein Grill vor dem man senkrecht grillen kann.

120 min. pfiffig 30.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Niederbayern

30 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein altes Rezept

40 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süß - saures Kalbfleisch

20 min. simpel 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb

60 min. normal 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leberragout mit Schwarzbier

20 min. normal 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die abgespülte Zunge in 1 l kochendes Salzwasser geben. Suppengrün und Gewürze nach 15 Min. zu der Zunge geben. Weitere 60 Min. kochen. Die Zunge herausnehmen, noch warm abziehen und mit Folie bedecken. Die Kalbsfußstücke in 20 g Butter rundherum a

120 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleischklöße aus der schönen Pfalz mit Meerrettichsauce

30 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt zum Nicht-Aufhören-Wollen

30 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

selbst gemachte Leberwurst

55 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

auf bayrische Art - gut für Hamburger geeignet

35 min. normal 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten. Die Erdbeeren putzen. 4 Stück davon zur Seite legen, den Rest pürieren. Die Zwiebel schälen,

30 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein klassisches Sonntagsessen

60 min. normal 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Schinken einige Minuten anschwitzen. Fleisch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Alles vermischen und anbraten. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min.

15 min. normal 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

45 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getr. Birnen am besten über Nacht in Wasser einweichen. Schalotten und Ingwer schälen und würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Schalotten und Ingwer zugeben, kurz mit andünsten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit der

40 min. normal 04.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In der Margarine auf beiden Seiten braten. Die Schnitzel auf einer heißen Platte anrichten. 4 Spiegeleier braten und auf die Schnitzel legen. Mit Sardellen- oder Anchovisfilets und Kapern garni

20 min. normal 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl mit den Gewürzen außer dem Salz mischen. Die Steaks damit einstreichen und in einem geschlossen Behälter einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann salzen. Das Brät mit der Milch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks auf

15 min. normal 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Spargelschalen und Abschnitte zusammen mit Salz , Zucker und der Butter 15 Min. köcheln lassen, dann absieben. Die geputzten Zuckererbsen auch auf drei cm Länge bringen. Das Kalbsbrät aus der

40 min. normal 19.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kräuter darüber streuen. Die Haxen bei 200 Grad (Gas:Stufe 3) in den vorgeheizten Backofen schieben, ab und zu mit Bier bepinseln und in 2 Stunden knusprig brat

20 min. simpel 15.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schrippen in Milch einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut mischen, bis die richtige Bindung vorhanden ist. In gleichmässige runde, flachgedrückte Buletten formen und in der heißen Butter beidseitig hellbraun braten. Wer

10 min. simpel 10.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Magen wässsern. Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Kalbsbrät, die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eier und alle Gewürze gut vermengen. Die Masse in die Öffnung des Saumagens geben, aber nic

60 min. pfiffig 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Petersilienwurzel schälen, würfeln. Petersilie abbrausen, Blättchen fein hacken. Haxe kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmalz im Bräter erhitzen, Haxe

120 min. normal 07.04.2004