„-buchweizensuppe“ Rezepte: Rind, Winter, Silvester & Weihnachten 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Silvester
Weihnachten
Winter
Braten
Eintopf
Festlich
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Party
Schmoren
Schwein
bei 0 Bewertungen

gelingsicher

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 8 min anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel in Würfel schneiden

30 Min. normal 24.10.2017
bei 2 Bewertungen

Raclette im Mexican Style

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Das Basilikum, den Liebstöckel und den Estragon wasc

30 Min. normal 15.03.2014
bei 2 Bewertungen

italienisches Schmorgericht aus Rindfleisch

30 Min. normal 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

dazu wird ein Kartoffel-Aprikosen-Püree serviert

45 Min. normal 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

ein recht festliches Gericht

20 Min. normal 30.07.2011
bei 1 Bewertungen

festlich und lecker

90 Min. normal 23.07.2011
bei 6 Bewertungen

Sauerkrautsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

ein absoluter Festtagsbraten!

45 Min. normal 28.02.2009
bei 9 Bewertungen

Pilze in 1/4 Liter Wasser einweichen. Das Fleischstück rundherum mit einem spitzen Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen

30 Min. simpel 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

einfache Zubereitung

45 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 40 Bewertungen

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 Min. simpel 13.05.2002