„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Schwein & Hülsenfrüchte 750 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Schwein
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
gekocht
Party
einfach
Schmoren
Schnell
Kartoffeln
Herbst
Braten
Winter
Auflauf
Studentenküche
Suppe
Fleisch
Nudeln
Getreide
Camping
Reis
Pilze
Pasta
Überbacken
Europa
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Lactose
Resteverwertung
Käse
Sommer
Backen
spezial
gebunden
Mexiko
USA oder Kanada
Deutschland
Saucen
Snack
Gluten
Geflügel
Kinder
Brotspeise
fettarm
ketogen
Ei
Lamm oder Ziege
Beilage
Amerika
Tarte
Spanien
Mehlspeisen
Italien
Fingerfood
Wok
Salat
Asien
kalorienarm
Frucht
Grillen
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Latein Amerika
Portugal
klar
Dünsten
Dips
Osteuropa
warm
Vegetarisch
Vorspeise
Geheimrezept
Halloween
lateinamerika
cross-cooking
Frittieren
Frankreich
China
Meeresfrüchte
Vegan
Festlich
Pizza
Klöße
ReisGetreide
kalt
Krustentier oder Muscheln
Niederlande
Griechenland
marinieren
Frühstück
Römertopf
Weihnachten
Trennkost
Großbritannien
Thailand
Polen
Vollwert
Indien
bei 0 Bewertungen

Die Paprika und die Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln und das Hackfleisch anbraten und nach einigen Minuten die Paprika hinzugeben. Sobald das Hackfleisch schön angebraten ist, überschüssiges Fett und Wasser mit einem Löffel aus der Pfanne abschöpfen. E

15 Min. normal 01.04.2020
bei 0 Bewertungen

aus der THW-Gulaschkanone

120 Min. normal 28.03.2020
bei 0 Bewertungen

eine Rezeptidee aus der Resteküche

35 Min. normal 16.03.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch sowie Chilischote klein schneiden und beiseitestellen. Ca. 1/3 der Zwiebeln zusammen mit dem Gulasch in einem großen Topf anbraten. Nun die restlichen Zwiebeln dazugeben, kurz anschwitzen, anschließend auch das Hack hinzufügen un

30 Min. normal 03.03.2020
bei 0 Bewertungen

Mit Reis und Hackfleischbällchen

20 Min. normal 01.03.2020
bei 1 Bewertungen

Rouladen mal anders

30 Min. normal 29.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze oder 180° Umluft vorheizen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Ricotta mit etwa 2 EL Olivenöl und dem fein gehackten Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die

15 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach in der Zubereitung

25 Min. normal 06.02.2020
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen, waschen, in flache Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min vorgaren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln grob würfeln. Süßkartoffeln in 2 EL he

10 Min. simpel 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

45 Min. normal 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

sommerlich frisch und leicht

30 Min. normal 06.01.2020
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf bei hoher Hitze mit Öl krümelig braten, währenddessen Pfeffer und Paprikagewürz hinzufügen. Wenn das Hackfleisch fertig ist, auf mittlere Hitze umstellen, die Brühe und die Milch hinzugeben, das Tomatenmark unterr

15 Min. normal 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Erbsen in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten kochen lassen, dann abgießen. Die Margarine in einem Topf zergehen lassen und die Zwiebelringe darin et

25 Min. normal 28.11.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Bratwürste mehrmals mit der Messerspitze einstechen und in 1 EL Öl in einer Pfanne knusprig braten. Kurz vor Ende der Garzeit den Speck

15 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken, Paprika und Tomaten klein schneiden, Käse reiben. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Masse mit Paprika, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. Nach kurzer Zeit Paprika hinzufügen u

30 Min. normal 23.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schälerbsen mit reichlich Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Schälerbsen gut 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei immer mal umrühren, damit nichts anbrennt. Den klein geschnittenen Porree, die gewürfelten Möhren, den gewürfelten Sell

20 Min. normal 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

geeignet für Monsieur Cuisine oder Thermomix

15 Min. simpel 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel heraus schaben. Kürbis, Schalotten oder Zwiebel und Pastinake schälen und in Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zur Seite stellen. In einem Topf die Zwiebeln in etwas

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 1 Bewertungen

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Paprika entkernen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erwärmen und das Gemüse glasig schwitzen. Das Hackfleisch zufügen und braten, bis es krümelig ist. Dann das Tomate

30 Min. normal 19.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl anbraten und zur Seite stellen. Am besten auf einem separaten Teller. Dad Rindergulasch in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne scharf anbraten und danach zur Seite stellen, am besten auf e

30 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser 20 - 25 min kochen. Die Milch mit Butter, etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss in einem 2. Topf aufkochen lassen. Die Kartoffeln im Topf zerkleinern und die

30 Min. normal 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Einfach und lecker

20 Min. simpel 10.09.2019
bei 1 Bewertungen

super einfach und schnell gemacht

5 Min. simpel 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. simpel 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Wiener Würstchen in kleine Stückchen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Chilischote hacken. Das Hackfleisch und die Würstchen scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote und Zwiebelwürfel hinzugeben, die Zwiebeln glas

20 Min. normal 12.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Jalapeño oder Habanero abspülen, putzen, längs einschneiden, entkernen (oder wer es gerne "schön scharf" liebt, die Kerne einfach drinlassen oder nur teilweise entkernen) und ebe

10 Min. normal 12.08.2019