„Kalb“ Rezepte: Rind & Geflügel 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 min. simpel 26.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte auf großer Stufe braten. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Den Herd sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter Rühren dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Wasser ablöschen un

20 min. simpel 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gekochter Reis mit Brätkügeli, Cocktailfrüchten und einer pikanten Currysauce

30 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

zuerst in Salzwasser pochiert, dann paniert und fritiert

30 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine große Auflaufform einfetten. Das Hähnchen mit dem Suppengemüse mit Wasser bedeckt und der Brühe in einem Schnellkochtopf 25 min. garen. Aus dem Hackfleisch kleine Fleischbällchen formen. Das fertige Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen l

90 min. normal 06.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 min. normal 17.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel fein würfeln. Eine große Pfanne (24 cm) mit Öl für die Schnitzel und eine kleine (20 cm) mit Butter vorheizen. Die Kartoffeln raspeln

50 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Kastenform (mit 1,5 l Fassungsvermögen) einfetten und mit Backpapier auskleiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sem

30 min. normal 18.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles, kleines Essen

30 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

von der Pute, vom Schwein oder Kalb, im Römertopf, auch im Bräter oder Bratschlauch machbar

30 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht mit Kalb, Pute oder Schwein, mit oder ohne Pilze

30 min. simpel 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mischen sie das Paniermehl mit dem Sesam und geben sie die Mischung am besten in einen tiefen Teller. Schlagen sie das Ei in einen zweiten tiefen Teller und schlagen es mit der Gabel auf. Würzen sie das Ei gut mit Salz und Pfeffer. Geben sie das Mehl

5 min. simpel 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Zugabe für Babys ab dem 6. Monat

2 min. simpel 29.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 min. pfiffig 10.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Durch eine besondere Zubereitung Konsistenz, Aussehen und Geschmack wie vom Drehspieß.

30 min. pfiffig 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

25 min. normal 08.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

vor Urzeiten unser Leibgericht, lecker und super schnell

20 min. simpel 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 min. normal 03.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

30 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, überflüssiges Mehl abschütteln. In Butter langsam beidseitig goldbraun braten. Auf einen Teller legen und beiseite stellen. Den Frischkäse mit etwas Sahne cremig rühren. In einer Pfanne

45 min. normal 05.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch mit Pute, Kalb oder Hühnerbrust

15 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelauflauf - lecker, würzig und gut vorzubereiten

30 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal zu Schwein, Kalb, Geflügel und Fisch

15 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Rouladen sollten eigentlich aus dem Rückenstück geschnitten werden. Das war leider nicht zu haben, deshalb ließ ich sie sehr dünn aus der Oberschale schneiden und trennte diese langen Fleischstücke in der Mitte, um wirklich kleine Rouladen zu b

60 min. normal 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

oft bewährt und immer lecker

15 min. simpel 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schnitzel dünn klopfen und nur pfeffern, nicht salzen. Den Feta klein schneiden, die Milch dazugeben und die Mischung mit dem Mixstab pürieren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Feta Creme auf die Schnitzel streichen, dann 2 Scheiben Sch

10 min. simpel 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerbrust, Karotte, Zwiebel und Petersilie in der Gemüsebrühe kochen. Fleisch würfeln. Semmelbrösel in der Hühnerbrühe quellen lassen. Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Semmelbrösel, Oliven, Pilze, Hühnerbrust, Kalbshackfleisch, Wermut

60 min. pfiffig 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente häuten und auslösen. Die Haut muss ganz bleiben, die Knochen kommen weg. Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen und mit allen anderen Zutaten vermischen. Die Haut damit füllen, zunähen und mit Küchengarn umwickeln. Bei 200°C 70 Min. im B

60 min. pfiffig 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

8 Stunden marinieren

30 min. normal 08.02.2009