„Kalb“ Rezepte: Rind, Geflügel & Schwein 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Rind
Schwein
Auflauf
Basisrezepte
Braten
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
ketogen
Lamm oder Ziege
Low Carb
marinieren
Pilze
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 08.12.2019
bei 3 Bewertungen

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte auf großer Stufe braten. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Den Herd sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter Rühren dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Wasser ablöschen un

20 Min. simpel 21.02.2016
bei 0 Bewertungen

Eine große Auflaufform einfetten. Das Hähnchen mit dem Suppengemüse mit Wasser bedeckt und der Brühe in einem Schnellkochtopf 25 min. garen. Aus dem Hackfleisch kleine Fleischbällchen formen. Das fertige Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen l

90 Min. normal 06.03.2014
bei 3 Bewertungen

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 Min. normal 17.02.2014
bei 2 Bewertungen

Getrocknete Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel fein würfeln. Eine große Pfanne (24 cm) mit Öl für die Schnitzel und eine kleine (20 cm) mit Butter vorheizen. Die Kartoffeln raspeln

50 Min. normal 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

tolles, kleines Essen

30 Min. simpel 28.07.2013
bei 2 Bewertungen

von der Pute, vom Schwein oder Kalb, im Römertopf, auch im Bräter oder Bratschlauch machbar

30 Min. simpel 19.02.2013
bei 0 Bewertungen

geht mit Kalb, Pute oder Schwein, mit oder ohne Pilze

30 Min. simpel 07.01.2013
bei 5 Bewertungen

Mischen sie das Paniermehl mit dem Sesam und geben sie die Mischung am besten in einen tiefen Teller. Schlagen sie das Ei in einen zweiten tiefen Teller und schlagen es mit der Gabel auf. Würzen sie das Ei gut mit Salz und Pfeffer. Geben sie das Mehl

5 Min. simpel 11.07.2012
bei 4 Bewertungen

als Zugabe für Babys ab dem 6. Monat

2 Min. simpel 29.03.2011
bei 1 Bewertungen

Durch eine besondere Zubereitung Konsistenz, Aussehen und Geschmack wie vom Drehspieß.

30 Min. pfiffig 28.01.2011
bei 2 Bewertungen

von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

25 Min. normal 08.01.2011
bei 4 Bewertungen

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 Min. normal 03.09.2010
bei 5 Bewertungen

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

30 Min. normal 03.08.2010
bei 12 Bewertungen

Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, überflüssiges Mehl abschütteln. In Butter langsam beidseitig goldbraun braten. Auf einen Teller legen und beiseite stellen. Den Frischkäse mit etwas Sahne cremig rühren. In einer Pfanne

45 Min. normal 05.06.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch mit Pute, Kalb oder Hühnerbrust

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

Nudelauflauf - lecker, würzig und gut vorzubereiten

30 Min. normal 28.03.2010
bei 16 Bewertungen

ideal zu Schwein, Kalb, Geflügel und Fisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 Min. normal 21.11.2009
bei 0 Bewertungen

oft bewährt und immer lecker

15 Min. simpel 10.11.2009
bei 5 Bewertungen

Die Schnitzel dünn klopfen und nur pfeffern, nicht salzen. Den Feta klein schneiden, die Milch dazugeben und die Mischung mit dem Mixstab pürieren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Feta Creme auf die Schnitzel streichen, dann 2 Scheiben Sch

10 Min. simpel 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Ente häuten und auslösen. Die Haut muss ganz bleiben, die Knochen kommen weg. Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen und mit allen anderen Zutaten vermischen. Die Haut damit füllen, zunähen und mit Küchengarn umwickeln. Bei 200°C 70 Min. im B

60 Min. pfiffig 18.06.2009
bei 9 Bewertungen

8 Stunden marinieren

30 Min. normal 08.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine leicht salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Die Tomatenwürfel mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geb

35 Min. normal 09.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 5 Minuten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbräunen, mit Brühe aufgießen, den Essig dazu geben, alles umrühren und mit

20 Min. normal 09.07.2008
bei 22 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

30 Min. normal 09.07.2008
bei 45 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter braten. Die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne mit 2 EL Butter rösten, dann den Knoblauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch untermi

25 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Mehl auf einen Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einen dritten Teller die Kräuter mit den Semmelbröseln mischen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Kräuter-Bröseln

30 Min. normal 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen mit Salz würzen und mit dem Eiweiß einpinseln, danach in Kokosraspel bzw. Kokoschips wenden. In einer Pfanne mit etwas heißem Olivenöl oder Sonnenblumenöl ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Danach auf einem Kü

30 Min. normal 07.07.2008