„Rahme“ Rezepte: Rind & fettarm 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Rind
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Diabetiker
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Winter
bei 0 Bewertungen

Lauch waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifchen schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Lauch und Zwiebel bei milder Hitze 3 - 4 Minuten sanft andünsten. Mit Pfeffer und Salz

15 Min. simpel 09.01.2020
bei 2 Bewertungen

für einen 3,5 l Slowcooker/Crockpot

20 Min. simpel 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

10 Min. simpel 09.06.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Einen EL Frischkäse oder ein kleines Ei hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi würzen. Kräftig durchkneten und nach Bedarf abschmecken, ggf. etwas nachwürzen. Einen Topf mit

20 Min. simpel 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

absolut lecker, einfach und herzhaft würzig im Geschmack - du wirst es mögen

60 Min. simpel 22.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Paprika und die Zuccini würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Hackfleisch zusammen mit 1 TL Öl in der Pfanne anbraten. Mit Hackfleischwürzer abschmecken. Das gewürfelte Gemüse dazugeben und ca. 10 min. mitdünsten lassen. Mit ca. 200

10 Min. simpel 10.10.2016
bei 17 Bewertungen

WW-tauglich

5 Min. simpel 26.05.2014
bei 8 Bewertungen

fettarm und leicht gemacht

20 Min. normal 03.02.2014
bei 9 Bewertungen

ein leckeres Essen für 2 Personen - das Rinderhack ergibt ca. 30 Klößchen

15 Min. simpel 27.08.2013
bei 4 Bewertungen

fettarme Zubereitung

15 Min. simpel 26.05.2013
bei 2 Bewertungen

in dieser Kombi sehr pikant und lecker

20 Min. normal 21.04.2013
bei 0 Bewertungen

mit Chili und Hack

15 Min. simpel 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

ww-geeignet

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und die Köpfe in ausreichend Gemüsebrühe kurz kochen. Die Köpfe aus dem Wasser nehmen, leicht abkühlen lassen und in Viertel schneiden. Dabei den Strunk rausschneiden, lose Blätter abnehmen und kleinhacken. V

30 Min. normal 30.07.2012
bei 3 Bewertungen

fettarm, ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen-Auflauf ohne Käse

30 Min. simpel 24.05.2012
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch, Ei, feingeschnittene Zwiebelwürfel, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika zu einem homogenen Teig verkneten und daraus 8 flache, ovale Steaks formen. In etwas heißem Öl von jeder Seite ca. 5-6 Minuten braten. Währenddessen für d

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 10 Bewertungen

SIS geeignet

20 Min. simpel 14.04.2012
bei 24 Bewertungen

kocht sich ganz von alleine

20 Min. simpel 06.04.2012
bei 5 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß

20 Min. normal 13.12.2011
bei 268 Bewertungen

leckere, fettreduzierte Suppe

15 Min. simpel 06.10.2011
bei 2 Bewertungen

mit geriebenem Ingwer und Knoblauch

15 Min. normal 22.05.2011
bei 0 Bewertungen

eine etwas andere Füllung für Rouladen!

30 Min. normal 31.03.2011
bei 3 Bewertungen

super saftig - super zart

20 Min. normal 28.02.2011
bei 55 Bewertungen

lecker orientalisch

60 Min. normal 06.02.2011
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit 1 Ei, dem fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Paniermehl zufügen und kleine Bällchen formen. In heißem Öl rundum anbraten, beiseite stellen. Kartoffeln in der Schale kochen und abkühlen lassen. Fenchel in Streifen,

20 Min. normal 20.01.2011
bei 5 Bewertungen

Mut zur köstlichen Schärfe - da bleibt kein Auge trocken

60 Min. normal 01.12.2010
bei 6 Bewertungen

Schtschi, russisch щи - typisches Gericht der russischen Küche

135 Min. normal 29.11.2010
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 Min. simpel 04.11.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch zerpflücken und krümelig anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und das Sauerkraut sofort unterrühren und mit Rinderfond aufgießen. Die Wacholderbeeren u

20 Min. normal 04.06.2010