„Möhrchens“ Rezepte: Rind & klar 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Kalbsknochen waschen und mit kaltem Wasser aufsetzen. Im offenen Topf aufkochen lassen, den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Gemüse und Gewürze zufügen und den Topf verschließen. Druck aufbauen und etwa 40 - 45 Minuten kochen. Wenn sich

10 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eine klassische, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe, die mit fleischigen Knochen serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Sup Buntut.

45 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

die etwas andere Einlage, die hervorragend passt

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell vorbereitet

7 Min. simpel 30.01.2019
bei 0 Bewertungen

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Restesuppe

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

eine klassisch-würzige, indonesische Ochsenschwanzsuppe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit der heißen Milch übergießen und kurz ziehen lassen. Die Eier hinzufügen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig schwitzen. Mit der verlesenen, gewaschenen und fein ges

45 Min. simpel 10.01.2018
bei 1 Bewertungen

hausgemacht

30 Min. normal 26.11.2017
bei 2 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit dem Suppengemüse (Karotten bis Chilischote) in einen hohen Topf geben und mit so viel Wasser ansetzen, sodass alles bedeckt ist. Ca. 3 Stunden köcheln lassen. Für die Suppenwürze die Schalotte in einem kleineren Topf anschwitzen u

30 Min. normal 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

60 Min. normal 18.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, trocken tupfen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Shiitakepilze putzen, die Stiele entfernen und die Shiitakepilze in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, trocken tupfen und in Stifte schneiden, Die F

30 Min. simpel 29.07.2017
bei 3 Bewertungen

Hauptsach gudd gess

45 Min. normal 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

Grundrezept für viele Gerichte

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze wenn nötig in kleine Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln und Karotten in 5 cm lange Streifen schneiden. Rumpsteak vom Fett befreien, in Streifen schneiden. Öl erhitzen un

60 Min. normal 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

Niu Rou Mian, nach McMoes Art

30 Min. normal 09.01.2017
bei 1 Bewertungen

zartester Tafelspitz mit bester Suppe

45 Min. normal 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und schälen. Anschließend alle Zutaten in einem großen Topf mit Wasser bedecken und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit kann das Gemüse passiert oder entnommen werden. Für die vegetarische Variante einfach auf

30 Min. simpel 13.11.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst von dem Suppenfleisch, den Knochen, der ganzen Zwiebel und dem Suppengrün mit gesalzenem Wasser eine kräftige, klare Brühe kochen. Das braucht ca. 2,5 Stunden. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Möhren, Lauch und Sellerie in g

45 Min. pfiffig 20.07.2016
bei 2 Bewertungen

Grundrezept, ohne Geschmacksverstärker

25 Min. normal 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mal anders

45 Min. normal 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

simpel

30 Min. simpel 19.03.2016
bei 3 Bewertungen

ein Klassiker, einfach zubereitet

30 Min. simpel 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst einen großen Suppentopf mit den Knochen auslegen. Auf das Knochenbett das Fleisch legen. Das Gemüse putzen, grob zerkleinern und mit dem Kräuterstrauß und den Gewürzen in den Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Alles langsam ohne Deckel

60 Min. normal 23.02.2015
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 Min. simpel 12.02.2015
bei 4 Bewertungen

Schnittbohnensuppe

60 Min. normal 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Brühe aufsetzen. Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Kartoffeln zur Brühe geben und 15 Minuten alleine köcheln lassen. In der Zeit die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben. Die

20 Min. normal 07.10.2014
bei 1 Bewertungen

bulgarische Hackfleischbällchensuppe nach einem Rezept meines Vaters

10 Min. simpel 06.09.2014