Rind, klar & gekocht Rezepte 234 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
klar
Rind
Asien
Basisrezepte
Camping
China
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

unkompliziert und herzhaft

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

ideal wenn man krank ist

30 Min. normal 06.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsknochen waschen und mit kaltem Wasser aufsetzen. Im offenen Topf aufkochen lassen, den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Gemüse und Gewürze zufügen und den Topf verschließen. Druck aufbauen und etwa 40 - 45 Minuten kochen. Wenn sich

10 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Eine klassische, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe, die mit fleischigen Knochen serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Sup Buntut.

45 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und in das kochende Salzwasser geben. Das Lorbeerblatt und die Pimentkörner hinzufügen. Die Suppe etwa 1,5 Stunden kochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und zufügen. A

20 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

die etwas andere Einlage, die hervorragend passt

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfacher Eintopf, aber lecker

15 Min. normal 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln zufügen und braten. Von dem Pusztasalat die Hälfte der Flüssigkeit wegschütten, die andere Hälfte samt dem Salat in den Topf geben. Den Mais abtrop

5 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter oder Butterschmalz andünsten. Das gesamte Gemüse in die Pfanne geben und anb

20 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell vorbereitet

7 Min. simpel 30.01.2019
bei 4 Bewertungen

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

eine klassisch-würzige, indonesische Ochsenschwanzsuppe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit der heißen Milch übergießen und kurz ziehen lassen. Die Eier hinzufügen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig schwitzen. Mit der verlesenen, gewaschenen und fein ges

45 Min. simpel 10.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für die kalte Jahreszeit

40 Min. normal 21.12.2017
bei 4 Bewertungen

traditionelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, etwas zeitaufwändig

60 Min. pfiffig 13.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Aus dem Hackfleisch, dem Ei, der Zwiebel, den Semmelbröseln, der Petersilie, Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz eine gleichmäßige Hac

20 Min. simpel 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

hausgemacht

30 Min. normal 26.11.2017
bei 2 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit dem Suppengemüse (Karotten bis Chilischote) in einen hohen Topf geben und mit so viel Wasser ansetzen, sodass alles bedeckt ist. Ca. 3 Stunden köcheln lassen. Für die Suppenwürze die Schalotte in einem kleineren Topf anschwitzen u

30 Min. normal 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

60 Min. normal 18.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, trocken tupfen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Shiitakepilze putzen, die Stiele entfernen und die Shiitakepilze in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, trocken tupfen und in Stifte schneiden, Die F

30 Min. simpel 29.07.2017
bei 3 Bewertungen

Hauptsach gudd gess

45 Min. normal 22.05.2017
bei 7 Bewertungen

mit Rosenkohl

15 Min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

nach Großmutters Art

15 Min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Grundrezept für viele Gerichte

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze wenn nötig in kleine Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln und Karotten in 5 cm lange Streifen schneiden. Rumpsteak vom Fett befreien, in Streifen schneiden. Öl erhitzen un

60 Min. normal 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

Niu Rou Mian, nach McMoes Art

30 Min. normal 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Beinscheiben rundherum in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. De

15 Min. normal 04.01.2017