„Kalb“ Rezepte: Rind & Fingerfood 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalt (76 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in Milch einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ei, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und das ausgedrückte Brötchen hinzufügen und alles gut mischen. Den Hackteig in 4 Portionen teilen. Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche lege

30 min. simpel 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

40 min. normal 16.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von der ligurischen Küste

15 min. simpel 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Faschiertes mit Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Essiggurkerln, Maiskölbchen, Silberzwieberln, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen gleichgroße Knödel formen und in heißem Fett schwimmend herausbacken.

30 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

Türkische Hackfleischbällchen

25 min. normal 10.01.2008