„Cheeseburgers“ Rezepte: Rind & Fingerfood 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

für ein 12er Muffinblech

15 min. simpel 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Chili-Käsesoße

25 min. simpel 02.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal für den Grill

25 min. simpel 25.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Texas Cheeseburgers

30 min. simpel 09.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Eisbergsalat waschen, die Blätter in Brötchengröße reißen und abtrocknen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und für jeden Hamburger 4 Scheiben zur Seite stellen. Die langen Gurkenscheiben halbieren, um sie besser auf dem Burger verteilen zu kön

40 min. normal 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cheeseburger einmal anders

45 min. simpel 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit Chilipulver, Zwiebeln, Worcestershiresauce, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Tabasco oder Sambal Oelek vermischen und zu flachen Buletten formen. Nun für kurze Zeit in den Kühlschrank legen und anschließen im heißen Öl von beiden Seit

15 min. simpel 20.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Erstes bereitet man das Fleisch vor, man wiegt pro Burger 125 g Hackfleisch ab und formt dieses zu dichten Kugeln. Nun nimmt man sich 2 Schneidebrettchen, legt sie dazwischen und drückt von der oberen Seite her die Kugeln zu richtig dünnen Scheib

30 min. normal 30.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die halbe Zwiebel sehr fein hacken. 6 dünne Scheiben von der Gewürzgurke abschneiden. Aus dem Hackfleisch 6 gleich große Kugeln formen. Die Kugeln auf ein leicht angefeuchtetes Küchenbrettchen legen und mit der Hand möglichst gleichmäßig und sehr d

30 min. simpel 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch würzen und vier flache Scheiben formen. Am besten grillen oder sonst in der Pfanne erst kräftig anbraten und dann zugedeckt nachgaren lassen. Schmelzkäse auf die Hack-Pates legen und schmelzen lassen. Brötchen antoasten (siehe Packu

20 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Semmelbröseln und Milch gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf sehr pikant abschmecken. Aus dem Teig nun vier Frikadellen formen und mit Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten B

30 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Hamburger-Brötchen aufschneiden und beide Scheiben kurz in der Pfanne anbraten. Das Hackfleisch zu einer möglichst dünnen Boulette formen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Nach 1-3 Minuten Bratzeit den Käse auf die Boulette legen un

20 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch kneten, bis eine formbare Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse große, runde und flache scheiben formen (Vorsicht, das Fleisch verliert in der Pfanne an Durchmesser, gewinnt jedoch an Höhe) und v

60 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (68)

Der echte Burger

30 min. normal 07.11.2006