„Ost“ Rezepte: Rind & einfach 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

würzig, gästetauglich, schnell und einfach

20 Min. normal 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

orientalische Buletten

5 Min. simpel 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis waschen und ca. 15 Minuten einweichen, anschließend abgießen. In einem Topf 7 EL Öl erhitzen und die Erbsen ca. 1 Min. andünsten. Den Reis in den Topf geben und ca. 2 Min. mitdünsten. Das Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

30 Min. normal 07.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Bratpaprika in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Sucuk kurz anbraten. Das Fladenbrot mit der Sucuk-Bratpaprika-Mischung füllen. Mit Acuka und etwas Joghurt bestreichen. Mit ein paar Stängeln Petersilie bedecken und mit Salz und

10 Min. simpel 06.03.2018
bei 2 Bewertungen

libanesisches Hackgericht, schnell gemacht und einfach

20 Min. normal 21.06.2017
bei 2 Bewertungen

Ein Hauch Orient auf eingedeutschte Art

15 Min. normal 11.01.2015
bei 8 Bewertungen

Lahm bi Adjin

20 Min. normal 10.10.2012
bei 0 Bewertungen

norditalienisches Fleischgericht mit Kalbfleisch

30 Min. normal 07.03.2011
bei 7 Bewertungen

Fingerfood, fürs orientalische Büffet, kann vorbereitet werden

45 Min. normal 11.12.2010
bei 2 Bewertungen

die frisch gemörserten Gewürze machen dieses Gericht aus

15 Min. normal 20.10.2010
bei 12 Bewertungen

im Nahen Osten wird das zum Frühstück gereicht - bei uns ist es eine Hauptspeise

30 Min. normal 03.09.2010
bei 1 Bewertungen

libanesischer Erbsen - Möhren - Eintopf mit Fleisch

20 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch nicht zu klein schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln im heißen Öl braten. Wenn das Fleisch fast gar ist, den trockenen Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit einem Holzlöffel umrühren und alles miteinander vermengen, dann c

20 Min. normal 12.12.2009
bei 4 Bewertungen

Malfuf aus dem Tischdampfgarer

20 Min. normal 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch reiben. Das Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig anbraten, die Zwiebeln zugeben und glasig anschwitzen. Dann das Gemüse zufügen und alles ca. 7

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 43 Bewertungen

Leckeres, einfaches und schnelles Gericht, pseudoarabisch

30 Min. simpel 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

Kofta (arabische Länder)

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

traditionell in Tschechien zu Ostern, ansonsten auch als Resteverwertung von Braten geeignet

20 Min. normal 21.05.2009
bei 7 Bewertungen

schnell. lecker, und ungewöhlich! Geheimrezept meiner libanesischen Oma

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 13 Bewertungen

sehr erfrischend, einfache Zubereitung

30 Min. simpel 27.11.2008
bei 2 Bewertungen

libanesisches Gericht aus Joghurt und Fleisch

45 Min. simpel 03.11.2007
bei 8 Bewertungen

Reis nach Vorschrift kochen und beiseite stellen. Die Zwiebeln fein würfeln, in Margarine anbraten, dann das Hackfleisch zugeben. Das Ganze zum Schluss mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze in Scheiben schneiden und auch in der M

30 Min. normal 08.06.2007
bei 3 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Kürbis (eventuell vorher von der Schale befreien) in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Aprikosen halbieren, Petersilie fein hacken. Öl i

30 Min. normal 28.05.2007
bei 4 Bewertungen

nicht ganz arabisch wegen des Räucherspecks

30 Min. simpel 23.01.2007
bei 50 Bewertungen

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

35 Min. simpel 30.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Pfirsiche hacken. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne oder einem Wok ca. 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe braten, bis es braun wird, dabei ab und zu umrühren. Darauf achten, dass das Hackf

15 Min. normal 05.10.2006
bei 39 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zucchini längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Olivenöl etwa 3 Min. rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Knoblauch pressen und im Bratöl andünsten,

20 Min. normal 19.06.2006
bei 68 Bewertungen

Gehacktes mäßig salzen und pfeffern. Die Zwiebeln reiben und mit dem Hack gut vermischen. Die Fleischmasse in eine große Auflaufform füllen, glatt streichen. Mit einem angefeuchteten Messer das Gehackte in Streifen teilen; ein kleiner Zwischenraum is

10 Min. simpel 08.03.2005