Rind, einfach, Herbst & Studentenküche Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Herbst
Rind
Studentenküche
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Russland
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Trennkost
Überbacken
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Den Porree und die Möhren putzen und in 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter grob schneiden. Eine große Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in etwas Butterschmalz krümelig anbraten. Die Zwi

15 Min. simpel 11.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

5 Min. normal 20.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

ideal für ein gemütliches Essen mit Familie oder Freunden, auch für die Studentenküche

30 Min. normal 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit Wurzelgemüse und Käse

20 Min. simpel 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 13.10.2017
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

10 Min. simpel 29.09.2017
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und schmackhaft

20 Min. simpel 16.01.2017
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 Min. normal 26.10.2016
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen, eine fein würfeln und die andere in Spalten schneiden. Den Kürbis waschen, putzen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch mit Schale in etwa 5 mm breite Spalten schneiden. Die Zucchi

20 Min. simpel 14.09.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Bratenaufschnitt oder Bratenresten

30 Min. simpel 08.12.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig, schnell und gesund

5 Min. simpel 13.11.2015
bei 2 Bewertungen

Krautgulasch wie ich es mag, einfach, lecker und preiswert

30 Min. normal 17.09.2015
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, vermengen und zu Minibällchen (ca. 1,5 - 2 cm groß) formen. In einer Pfanne den Speck anbraten, die Hackbällchen dazugeben und rundherum braun braten. Die Zwiebeln sehr fein würfeln, die Äpfel e

25 Min. normal 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Weißkohl, Hackfleisch und Speck

15 Min. simpel 06.02.2014
bei 6 Bewertungen

Steckrübe halbieren, vierteln, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser und Thymian (die Steckrüben sollten leicht mit dem Wasser bedeckt sein) gar kochen, die Steckrüben sollten noch etwas Bi

15 Min. normal 04.02.2014
bei 2 Bewertungen

ein sättigender Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Knödelteig

30 Min. normal 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

eine Eigenkreation, indisch angehaucht

25 Min. normal 06.05.2013
bei 2 Bewertungen

Fett in der Pfanne erhitzen, kleingewürfelte Kartoffeln zugeben, ganz kurz anbraten, dann Hitze drosseln und 2 der kleingewürfelten Schalotten glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warme Fleisch- oder Gemüsebrühe zugeben und mit Deckel au

30 Min. simpel 01.02.2013
bei 10 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

5 Min. simpel 21.10.2012
bei 56 Bewertungen

ein schnelles, günstiges Sommergericht, welches von der ganzen Familie gerne gegessen wird

10 Min. simpel 22.07.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden, Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelringe zufügen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen. Mit Brühe auffüllen und würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Lauchzwiebeln pu

30 Min. simpel 14.01.2012
bei 7 Bewertungen

eine leckere Suppe, die Erkältungen förmlich weghext , die aber auch so ein leckerer Gaumenschmaus ist.

40 Min. simpel 03.01.2012
bei 1 Bewertungen

schnell, ohne lange Einweichzeiten

15 Min. simpel 29.10.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst die zimmerwarme Butter glatt rühren. Petersilie, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer zufügen und weiterrühren, bis alles gut vermengt ist. Die Butter in Wachspapier zu einer Rolle von 2,5cm Durchmesser formen. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Ti

30 Min. simpel 23.10.2011
bei 8 Bewertungen

ww geeignet, ohne Reis auch SiS konform für abends

10 Min. simpel 19.10.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und sehr einfach

5 Min. simpel 30.08.2011