Rind, einfach & Eintopf Rezepte 671 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Rind
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Einlagen
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

kann mit Brokkoli und Veggie-Hack abgewandelt werden

20 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Eine schnelle, leckere Rindfleischsuppe mit Einlage. Originaltitel Bakso Ayam Kentang. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl in einem großen Topf glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Gewürz, Tomaten, Mais und Bohnen zugeben. Dann die Gemüsebrühe, aus Brühepulver und Wasser angerührt, zugeben und alles 15 Min. leicht kochen lassen.

15 Min. simpel 31.10.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit reichlich Salzwasser aufstellen und den Reis bissfest kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten,

10 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Cabanossi längs halbieren und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren putzen, schälen und waschen. Beides ebenfalls längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, hal

15 Min. simpel 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Sucuk in Scheiben schneiden und dann halbieren. Die Oliven in Stücke schneiden. Das Wasser im Topf aufkochen, mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles, bis auf die Tomaten und Nudeln, in den Topf geben und aufkochen. Dann die Nudeln dazu

20 Min. simpel 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Jalapeño oder Habanero abspülen, putzen, längs einschneiden, entkernen (oder wer es gerne "schön scharf" liebt, die Kerne einfach drinlassen oder nur teilweise entkernen) und ebe

10 Min. normal 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die

15 Min. normal 14.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Rinderfiletstreifen

10 Min. normal 01.07.2019
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze vierteln. Die Karotte vierteln und in Streifen schneiden. In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauc

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zu variieren

20 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die geputzte Paprika klein schneiden und die Chilischote hacken. Die Cabanossischeiben in einer Pfanne anbraten. Die Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseitestellen. Das Hackfleisch in einem Topf im Öl braten und in einer Schüssel beiseitestellen. Im gleichen Topf klein geschnittene Paprika, klein gewürfelten Knoblauch und klein geschnittene Cham

10 Min. simpel 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln zufügen und braten. Von dem Pusztasalat die Hälfte der Flüssigkeit wegschütten, die andere Hälfte samt dem Salat in den Topf geben. Den Mais abtrop

5 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Öl in einem breiteren Topf erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit der Brühe ablöschen, das Gemüse zugeben und alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Gewürze und die Hälfte der Petersilie unterrühren und danach nochmal abschmecken. Auf Telle

20 Min. simpel 09.02.2019
bei 3 Bewertungen

fertig in 20 Minuten

10 Min. simpel 08.02.2019
bei 565 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 Min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

leichtere Variante der "Backofen-Lasagne"

15 Min. normal 31.10.2018
bei 2 Bewertungen

Zunächst das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne gut durchbraten. Mit Letscho ablöschen und alles etwas einkochen, dann die Kidneybohnen und der Mais hinzugeben. Nochmals einkochen und abschmecken. Am besten einen Tag

10 Min. simpel 16.10.2018
bei 4 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen. In feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Top erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Das Hackfleisch zugebe

30 Min. simpel 12.10.2018
bei 2 Bewertungen

Reis-Eintopf mit Hackfleisch

5 Min. simpel 28.09.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln und fein geschnittenem Knoblauch in heißem Olivenöl scharf anbraten und mit Salz würzen. Gewürfelte Paprikaschoten hinzugeben und mit anbraten. Mit 1 Liter Instantbrühe und Sojasauce kurz einkochen lassen.

45 Min. simpel 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

Fein geschnittene Zwiebeln und gewürfelte Braunschweigerwurst in heißem Öl goldgelb anrösten. Dann etwas Paradeisermark einrühren, Paprikapulver zugeben und kurz durchrühren. Alles mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Lorbeer

30 Min. simpel 09.07.2018
bei 3 Bewertungen

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 Min. simpel 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und dann in der Fleischbrühe ca. 15 min. kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 2 min. mitziehen lassen. Mit dem Wein aufgießen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Würste in Str

30 Min. simpel 27.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel hacken. Die Paprikaschote entkernen und in etwa daumendicke Rechtecke schneiden. Das Rinderhackfleisch in einem großen Topf anbraten. Mit Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch gut angebräunt ist, d

10 Min. simpel 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten. Zwiebelwürfel und Paprikastücke ebenfalls. Mit der Tomatensauce aufgießen, Petersilie zugeben und mit den Gewürzen abschmecken, ca. 15 Min. köcheln lassen. Tipp: Eventuell mit Kartoffeln zubereiten.

10 Min. simpel 13.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Das Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Das klein geschnittene Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln dazugeben und braten, bis alles weich ist. Dann den R

30 Min. normal 26.01.2018