„Kalb“ Rezepte: Rind & Schnell 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Brat

15 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Moussaka mit Fenchel

20 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tajin de higado de cordero

10 min. simpel 05.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Hackfleischgericht aus Mexiko

20 min. simpel 15.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leber kurz abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Chili waschen und bei Bedarf entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Lebe

20 min. normal 07.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Salbei und Knoblauch

30 min. normal 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles, kleines Essen

30 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Kalb trifft eine leckere sahnige Erdbeer-Amarettosoße

10 min. pfiffig 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von der ligurischen Küste

15 min. simpel 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kalbssteaks von einer Seite mit Pfeffer würzen und leicht salzen (der Coppa ist auch salzig), umdrehen und die andere Seite nur pfeffern. Je eine Scheibe Coppa in der Mitte zusammen klappen, auf ein Steak legen, darauf kommt ein Salbeiblatt. Dies

10 min. simpel 29.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Basilikum einreiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite ca. 4 min braten. Dann auf eine feuerfeste Platte legen und je 1 Käsescheibe drauflegen. In den heißen Backofen geben (160 Gr

30 min. normal 31.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln in Schnitze und Speck in Stücke schneiden. Schnitzel würzen und in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln und Speck braten. Mit Brühe ablöschen, Senf und Schmand ein rühren. Schnitzel in die Sauce legen und zugedeckt 10 Min z

10 min. simpel 07.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln. Mangoldstrunk aufschneiden, waschen und zuerst weißes Stielgemüse in Stifte, grüne Blätter in Rollen schneiden. In einem recht großen Topf mit passendem Deckel Kar

10 min. simpel 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Eigelbe in einer Metallschüssel in ein heißes Wasserbad stellen. Das Wasser darf nicht kochen! Zitronensaft zugeben und mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Die Butter in Flöckchen unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker ab

30 min. simpel 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel trocknen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Den Schinken längs halbieren, auf die Rouladen legen. darauf etwas Käse und Estragon verteilen. Die Schnitzelchen aufrollen und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln zustecken. Butters

20 min. simpel 07.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Lauch-Walnuss-Gemüse

20 min. normal 15.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Durch eine besondere Zubereitung Konsistenz, Aussehen und Geschmack wie vom Drehspieß.

30 min. pfiffig 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

vor Urzeiten unser Leibgericht, lecker und super schnell

20 min. simpel 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 min. normal 03.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika, Zwiebel und Schinken im Öl einige Minuten anschwitzen. Das Fleisch zugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Gut mischen und anbraten. Mit dem Fond aufgießen und ca. 30 Min. bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Zum Schluss die saure Sah

20 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 min. simpel 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel halbieren und mit der glatten Seite eines Fleischhammers dünn klopfen. Die gehackten Pistazienkerne in einem Mörser mittelfein mahlen, die Hälfte in einen flachen Teller streuen. Das Ei mit einem Esslöffel Wasser verquirlen. Die Schni

30 min. simpel 28.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch mit dem Brät und den Haferflocken mischen. Mit Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken. Die Masse aus der Schüssel nehmen und mit einem Spachtel zu einem Braten formen. Zwei Mulden bilden, die gekochten Eier hin

10 min. simpel 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

20 min. simpel 15.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

oft bewährt und immer lecker

15 min. simpel 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schnitzel dünn klopfen und nur pfeffern, nicht salzen. Den Feta klein schneiden, die Milch dazugeben und die Mischung mit dem Mixstab pürieren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Feta Creme auf die Schnitzel streichen, dann 2 Scheiben Sch

10 min. simpel 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gewürze alle zu einer Marinade gut verrühren und die Koteletts hineinlegen und öfter wenden, so ca. 12 Stunden marinieren. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in Olivenöl 4-5 Minuten braten und dann aus der Pfanne nehmen

15 min. simpel 19.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in 2 El. Schmalz anbraten. Mit Wein und Brühe aufgießen. Zugedeckt 45 Min. garen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und im Rest Schmalz anbraten. Pilze putzen, hacken, mit Zitronensaft mische

30 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit den Pilzen und Salbei mischen. Geschnetzeltes in heißem Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Salbei-Pilze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Sahne zugießen

15 min. simpel 31.08.2008