Zoodles mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce
Zucchinispaghetti, low carb
10 Min. simpel 19.11.2015Zucchinispaghetti, low carb
10 Min. simpel 19.11.2015Das Öl erhitzen. Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zum Fleisch geben und ca. 3 Minuten braten. Gemüse putzen, waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Zum Fleisch
15 Min. simpel 23.05.2014Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d
10 Min. normal 14.10.2011mit frischer Tomate
10 Min. normal 29.09.2011besonders bei Kindern beliebt. (OHNE Zwiebeln)
15 Min. simpel 13.01.2010kleine, schnelle, italienische gefüllte Rouladen
35 Min. normal 08.05.2009EW Mahlzeit für Abends
20 Min. normal 21.03.2009Das Brötchen einweichen. Petersilie und Zwiebel fein schneiden und in Butter leicht anbraten. Das Brötchen ausdrücken. Brötchen, Petersilie, Zwiebel, Hackfleisch und Ei in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe häuten, durch die Knoblauchpresse drücken
20 Min. normal 13.07.2008ideal für Trennköstler
30 Min. normal 11.03.2008leichtes, italienischer Küche nachempfundenes Essen
35 Min. normal 07.03.2008einfach und selbst gemacht
45 Min. normal 10.12.2007Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel, Petersilie, Senf, Ei, Käse, Salz, Pfeffer und dem ausgedrückten Brötchen vermengen und Frikadellen formen. Bei mittlerer Hitze braten.
30 Min. normal 19.07.2005Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und kleingehackten Kräutern verkneten. Hackbällchen mit feuchten Händen formen und in Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel hacken und im Fett andünsten. Pürierte Tomaten, Tomatenmark und gekörnte Brühe zufügen, aufkochen
45 Min. normal 28.05.2001