Rind, Schnell, einfach, Trennkost & Studentenküche Rezepte 16 Ergebnisse

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Rind
Schnell
Studentenküche
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Braten
Eintopf
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schwein
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze vierteln. Die Karotte vierteln und in Streifen schneiden. In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauc

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Lauch und die Pilze putzen. Den Lauch in Ringe und die Pilze in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch dazugeben und ca. 3 min. mitbraten, gelegentlich umrühren. Dann die

15 Min. simpel 18.06.2019
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch möglich

10 Min. normal 23.02.2018
bei 47 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht

7 Min. normal 06.08.2017
bei 7 Bewertungen

auch mit vegetarischem Hackfleisch oder ganz ohne möglich

10 Min. normal 12.06.2017
bei 10 Bewertungen

Keto Küche, mit Avocado

2 Min. simpel 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

Low Carb geeignet

10 Min. normal 23.12.2016
bei 16 Bewertungen

Low-Carb

12 Min. simpel 12.07.2016
bei 7 Bewertungen

Low-Carb, High Protein, super geeignet zum Abendessen. Sehr hochwertige Fette. Reichlich Gemüse, Ballaststoffreich. Ideal im Sommer. Leichte und einfa

20 Min. normal 26.01.2016
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser je nach Größe 5 - 10 Minuten bissfest kochen. Mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze erstellen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und in der Brühe

15 Min. normal 19.11.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig, schnell und gesund

5 Min. simpel 13.11.2015
bei 4 Bewertungen

geht fix auch ohne Fix und ... ohne Schmelzkäse

10 Min. normal 24.10.2011
bei 145 Bewertungen

SiS - geeignet

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl glasig rühren. Das Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen (Achtung! nicht zu arg würzen, da kommt noch Brühe und Sojasauce hinzu!) und schön anbraten bis das Fleisch etwas Farb

20 Min. simpel 16.01.2009
bei 35 Bewertungen

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 Min. normal 16.07.2008
bei 2 Bewertungen

Low Carb geeignet

15 Min. simpel 14.07.2007