„Kalb“ Rezepte: Rind & raffiniert oder preiswert 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfeffertopf

20 min. normal 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Österreich

40 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffinierter Eintopf für kalte Tage

40 min. normal 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch mit dem Brät und den Haferflocken mischen. Mit Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken. Die Masse aus der Schüssel nehmen und mit einem Spachtel zu einem Braten formen. Zwei Mulden bilden, die gekochten Eier hin

10 min. simpel 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

eigenes Rezept

45 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schnitzel dünn klopfen und nur pfeffern, nicht salzen. Den Feta klein schneiden, die Milch dazugeben und die Mischung mit dem Mixstab pürieren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Feta Creme auf die Schnitzel streichen, dann 2 Scheiben Sch

10 min. simpel 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach

40 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneiden bei jeder Gelegenheit gut ab !

45 min. normal 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbsbeinscheiben mit Salz, Pfeffer und Streuwürze würzen, in Mehl wenden und in heißem Fett von beiden Seiten hellbraun anbraten. Curry über das Fleisch streuen. Rosinen zufügen, Weißwein angießen und zur Hälfte einköcheln lassen. Die Fleischbrühe d

20 min. normal 03.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Faschiertes mit Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Essiggurkerln, Maiskölbchen, Silberzwieberln, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen gleichgroße Knödel formen und in heißem Fett schwimmend herausbacken.

30 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel flach klopfen mit Salz würzen und mit dem Eiweiß einpinseln, danach in Kokosraspel bzw. Kokoschips wenden. In einer Pfanne mit etwas heißem Olivenöl oder Sonnenblumenöl ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Danach auf einem Kü

30 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leberragout mit Schwarzbier

20 min. normal 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleischklöße aus der schönen Pfalz mit Meerrettichsauce

30 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Eier und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Brote in der Eiermilch wenden, portionenweise beidseitig bei mittlerer Hitze in der Bratbutter goldbraun backen, warm stellen. Pfanne ausreiben. Bratbutter heiß werden lassen. Fleisch portionenwei

30 min. simpel 27.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

45 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemischtes, gekochtes Fleisch mit grüner Sauce

45 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und schälen. Die Nudeln ebenfalls in Salzwasser kochen. Den Leberkäs in feine, dünne Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel im Öl scharf anbraten. Die Nudeln hinzugeben und ebenfalls anbraten. Zuletzt di

25 min. normal 09.03.2006