Rind, gebunden, Frühling & gekocht Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
gebunden
gekocht
Rind
Deutschland
Eintopf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Suppe
bei 0 Bewertungen

super einfach und fix zubereitet

25 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Spargelsuppe mal anders

15 Min. simpel 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 Min. normal 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und entsorgen. Die Spargelstangen schälen, die Schalen in einem Haarsieb auffangen. Die Stangen in mundgerechte "Rautenstücke" portionieren. Die Spitzen dabei gesondert auf die Seite stellen. Die Mandari

30 Min. normal 03.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen in einen Topf geben und mit Wasser auskochen. Den Sud aufheben. Die Spargelstücke ebenfalls kochen, abgießen Gefäß und den Sud ebenfalls aufheben. Das Hackfleisch in eine Schale

15 Min. normal 13.04.2014
bei 0 Bewertungen

als Kind habe ich das Gericht geliebt, aber meine Oma kocht es leider nicht mehr

20 Min. normal 28.08.2011
bei 4 Bewertungen

duftendes, erfrischendes Süppchen

20 Min. normal 26.04.2010
bei 5 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden

25 Min. normal 23.04.2009
bei 2 Bewertungen

In einem Topf mit großem Durchmesser, ansonsten im Bräter, die Beinscheiben in Butter sanft anbraten. Dabei gut aufpassen, dass die Butter nicht braun wird, die Beinscheiben aber trotzdem Farbe annehmen. Bei ausreichender Bräunung der Beinscheiben, d

30 Min. normal 04.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Spargelschalen und Abschnitte zusammen mit Salz , Zucker und der Butter 15 Min. köcheln lassen, dann absieben. Die geputzten Zuckererbsen auch auf drei cm Länge bringen. Das Kalbsbrät aus der

40 Min. normal 19.01.2006