Rind, Party, Lamm oder Ziege & gekocht Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Lamm oder Ziege
Party
Rind
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Schwein
bei 0 Bewertungen

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 Min. simpel 12.09.2013
bei 17 Bewertungen

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
bei 1 Bewertungen

Mexikanische Mitternachtssuppe

90 Min. normal 11.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln mit Tomatenmark, Paprikawürfeln, Chili, Bohnen, Gewürzen und dem restlichen Gemüse in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit rösten. Mit den Tomaten ablöschen. Jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte

30 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in einem 3 - 5 Liter Kochtopf mit 3 EL erhitztem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln vierteln und beigeben, kurze Zeit mitdünsten. Die Dosentomaten hinzufügen und mit dem Rührlöffel etwas zerteilen. Ein bis zwei Knoblauchzeh

30 Min. normal 10.07.2006
bei 4 Bewertungen

Kichererbsen oder Bohnenkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, das Huhn in Portionsstücke zerlegen. Die Kichererbsen oder Bohnen in einem großen Topf mit dem Einweichwasser – mit Wasser auf 2

30 Min. normal 25.11.2001