„Rahme“ Rezepte: Rind, Party & Braten 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Party
Rind
Backen
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

unsere Lieblingspastete

30 Min. normal 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Köttbular: Die Toastbrotscheiben in Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. In einer großen Schüssel das Schweinemett mit dem gemischten Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulve

45 Min. normal 23.01.2018
bei 0 Bewertungen

Benötigt werden 8 Holzspieße. Für die Sauce die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren kurz an

55 Min. normal 05.06.2017
bei 1 Bewertungen

Rinderhackfleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es nicht zu kalt ist. Zwiebeln fein hacken und in etwas Olivenöl oder anderem Öl andünsten, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. 1 altes Brötchen oder 1 - 2 Toastscheiben (als Ers

30 Min. simpel 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach gemacht, auch für Kinder

10 Min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit weißen Bohnenkernen und Paprika

15 Min. simpel 18.01.2017
bei 4 Bewertungen

Fingerfood-Klassiker

20 Min. simpel 10.10.2016
bei 2 Bewertungen

in Whisky-Sahne-Soße

3 Min. normal 08.09.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Klassiker meines Großvaters zum Genießen mit Freunden

20 Min. simpel 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt ca. 20 Minuten. Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. De

35 Min. normal 28.04.2016
bei 1 Bewertungen

Fruchtig, frische Frikadellen

25 Min. simpel 29.02.2016
bei 2 Bewertungen

Mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. simpel 17.02.2016
bei 0 Bewertungen

800 g Lende, 300 g Bauchspeck und 1 große Zwiebel klein schneiden und anbraten. 2 Dosen Champignons, den Lauch und die Zwiebel klein schneiden und mit in die Pfanne geben. In einer Schüssel die 400 ml Sahne und 200 ml Frischkäse mit der Rahmsoße ver

30 Min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch anbraten. Nach erreichtem Bräunungsgrad etwas Wasser dazugeben, mit der Gewürzmischung und Salz würzen und alles 5 Min. einkochen lassen. Die Masse sollte nicht zu flüssig sein. In Schälchen oder Schüsseln könnt Ihr den Eisbergsalat, die

20 Min. simpel 14.08.2014
bei 6 Bewertungen

Das Gehackte mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Apfel und die Backpflaumen würfeln. Sämtliche Zutaten sehr gut vermischen. Aus der Masse einen Brotlaib formen (nicht wundern, es darf und soll eine relativ lose Masse ergeben, muss aber tatsächlic

30 Min. normal 22.07.2013
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse im Bäuchlein

15 Min. normal 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

ideal zu Partys und Tapas Abenden

45 Min. normal 16.04.2013
bei 2 Bewertungen

Die Rinderfilets parieren (von Fettstreifen befreien) und in sehr feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Anschließend alle Zutaten bis auf die Schlagsahne miteinander vermischen. Nun die Sahne steif schlagen und vorsichtig u

30 Min. normal 25.03.2013
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen im Wasser einweichen und gründlich ausdrücken. Dann das Thüringer Mett und das Rinderhackfleisch mit dem Brötchen und dem Ei gut verkneten. In einer Fettpfanne verteilen. Die Zwiebeln mit den Pilzen, der Zigeunersoße, der Sahne und dem

45 Min. normal 12.01.2013
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abgießen und abschrecken. 200 g Tomaten in Scheiben schneiden, 50 g würfeln, den Gouda raspeln. Die Rumpsteaks im heißen Öl von jeder Seite 3 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 4 Bewertungen

Eine Idee fürs Buffett

15 Min. simpel 23.11.2012
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebelwürfel dazugeben und ca. 5 min. glasig anschwitzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Nun die Chilischoten und die Pap

15 Min. simpel 28.07.2012
bei 0 Bewertungen

Paprika, Zwiebeln und Gurken würfeln, das Brötchen in Stücke zupfen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Brötchen, Mais, Senf, Pilzen, Gurken und der Paprika zu einem Teig verkneten und mit den genannten Gewürzen schön scharf abschmecken und in eine gr

30 Min. normal 02.03.2012
bei 7 Bewertungen

Ein echtes Männeressen

30 Min. simpel 02.11.2011
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d

10 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

saftig und kross

10 Min. simpel 18.09.2011
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch mit Rote Bete und Kapern

10 Min. normal 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

Leber in Stücke kleiner als 1 cm schneiden und mit Schlagsahne und Eiern in eine hohe Schüssel geben. Mit dem Zauberstab gut zerkleinern und vermengen, die Kartoffelstärke dazu schütten und nochmal durchmischen. Jetzt die restlichen Zutaten und Gewür

20 Min. normal 20.05.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Basilikumbällchen das Hackfleisch mit den zerdrückten Kartoffeln, Ei und den Gewürzen vermengen. Zwiebeln in Butter hellgelb anschwitzen und unter das Hackfleisch mischen. Schlagsahne nach und nach zugeben. Den Fleischteig gut durchkneten.

45 Min. normal 02.03.2011