„-crap“ Rezepte: Rind, Party, Fingerfood & Schwein 306 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Rind
Schwein
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fleisch
Frittieren
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mehlspeisen
Mexiko
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Überbacken
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

spanische Tapas

20 Min. simpel 30.12.2019
bei 0 Bewertungen

der Hit auf jedem Buffet

35 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

für ein Muffinblech mit 12 Mulden

40 Min. simpel 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

Klassiker auf neue Art

25 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Ich nehme hierzu eine Microplane Reibe. Die geriebenen Karotten, Sellerie und Kartoffeln per Hand gut auspressen, damit die Mischung nicht zu nass wird. Den Ofen auf 200 G

30 Min. normal 21.04.2018
bei 4 Bewertungen

"Best Frikadells in Town"

15 Min. normal 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

Fingerfood, der ideale Snack für die Party, passt auf jedes Büffet, schmeckt warm und kalt

20 Min. normal 30.12.2017
bei 0 Bewertungen

Milch, Hefe, Salz, Zucker, Öl und Eier in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Hackfleisch, Paprikas und Zwiebeln anbraten. Tomatenmark, Tomaten, Salsa Sauce, Knoblauch und Gewürze nach Geschmack dazugeben und 15 Minuten kochen. Den Ba

60 Min. normal 21.11.2017
bei 1 Bewertungen

Den Weck einweichen, ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und ebenfalls zu dem Hackfleisch geben. Nun das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und Worcestersauce würzen und durchmischen. Aus

25 Min. simpel 20.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit BBQ-Sauce, Bacon und Gouda

15 Min. simpel 23.10.2017
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und damit einen Mantel um die Babybel formen. Mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln. 20 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen oder auf den Grill geben. Wer mag, kann die Bällchen nach 15 Minuten noch mit etwas Barbecuesauce gla

15 Min. normal 04.07.2017
bei 0 Bewertungen

Fingerfood für jede Party

30 Min. normal 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Erdnüsse fein hacken. (Ich nehme den Zick-Zack-Zillis dafür). Die Zwiebel fein hacken. 100 g Erdnüsse zum Hackfleisch geben. Ei, Paprikapulver und Senf dazugeben. Alles sehr gut durchmischen. Manchmal nehme ich statt Senf 1 cm Harissa Paste. Zu

20 Min. normal 23.06.2017
bei 1 Bewertungen

beschwipste Frikadellen

25 Min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

Krautsalat und Tzatziki schon einen Tag vorher vorbereiten. Die Burger Buns ca. 4 Stunden vor dem Essen backen. Für den Krautsalat vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Die Zwiebel und die Möhre (falls man sie in den Salat geben

60 Min. normal 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Käse würfeln, in eine Schüssel geben und mit dem Fleisch vermengen. Etwas Milch dazugeben und gut verrühren. Den Blätterteig ausrollen, in Vierecke schneiden und die Füllung auf den Vierecken verteilen. Die Vierecke zu einem Dr

20 Min. normal 20.02.2017
bei 2 Bewertungen

extrem soft und saftig

60 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

knuspriges Ciabatta mit einer türkischen Knoblauchwurst

10 Min. normal 15.01.2017
bei 1 Bewertungen

Brasilianische Teigbällchen mit Hackfleischfüllung, mit dem Philips Airfryer

90 Min. pfiffig 17.10.2016
bei 4 Bewertungen

Fingerfood-Klassiker

20 Min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anschwitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und kräftig kneten. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen und in kleine St

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

vermutlich besser als die Fastfood-Variante

40 Min. normal 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

Für das Wasabi-Ketchup Ketchup, Sojasauce (2 EL) und Wasabi-Paste verquirlen (ggf. auf dem Herd etwas eindicken lassen, bei mittlerer Hitze). Grill bei mittlerer Hitze anheizen. Für die Burger in einer großen Schüssel Brotkrumen/Paniermehl und Milc

20 Min. simpel 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

ideal für Kindergeburtstage

30 Min. normal 02.07.2016
bei 2 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde machen. Hefe in lauwarmer Milch auflösen und in die Mulde gießen, dann mit etwas Mehl verrühren. Weiches Schmalz und Salz hinzugeben und mit den Händen alles zu einem glatten Teig verarbeiten. A

30 Min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

die spanische Bulette mit besonderen Zutaten

25 Min. normal 09.06.2016