„Rahme“ Rezepte: Rind, Party & raffiniert oder preiswert 77 Ergebnisse

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Paprika und Mais waschen und klein schneiden. Fleisch mit den Gewürzen (fertiges Gyrosgewürz oder aufgelistete Gewürze) mischen und 15 Minuten ziehen lassen. In einem Topf anbraten, Sahne und Paprika hinzugeben und aufkochen. Die Zwiebel schälen,

10 Min. simpel 06.01.2020
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Rind oder Lamm

30 Min. normal 14.11.2019
bei 0 Bewertungen

ein absoluter Hingucker auf dem Büffet,

20 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

45 Min. simpel 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

5 Min. normal 20.02.2018
bei 156 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
bei 20 Bewertungen

superlecker, wird sehr gerne gegessen

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 2 Bewertungen

endlich eine Bolognese, die nicht nur nach Tomatensauce mit Hack schmeckt!

30 Min. normal 27.09.2010
bei 9 Bewertungen

Frikadellen aus dem Backofen, ideal für die größere Runde

45 Min. normal 25.09.2010
bei 2 Bewertungen

für den Thermomix TM31

30 Min. normal 19.09.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer Paprikapulver und Fondor würzen und mit einem Ei verrühren. Danach gut anbraten und abkühlen lassen. Den Kochschinken und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti nach Belieben brechen und nach P

20 Min. simpel 31.08.2010
bei 12 Bewertungen

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

vielseitig, günstig

20 Min. simpel 31.07.2010
bei 5 Bewertungen

Die Brötchen in Scheiben schneiden, in einer flachen Form mit der Sahne übergießen und ca. 10 Minuten einweichen. Danach mit den Händen ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ½ EL Butterschmalz ca.

20 Min. simpel 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Mit 1 Liter Wasser ablö

40 Min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Lauch und Zwiebel putzen. Hack, Leberwurst, Zwiebel und Lauch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Dörrfleisch gut ausbraten und zum Hackfleisch geben. Das Brot in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Eine Auflaufform mit Kloßte

30 Min. normal 14.04.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gehackte kross anbraten. Die Zwiebeln, Paprika und Tomaten würfeln, auf dem Gehackten andünsten. Alle anderen Zutaten dazugeben, gut erhitzen, kurz aufkochen und zum Schluss kräftig würzen. Dazu schmecken besonders gut Stangenbrot und Kräuterbu

30 Min. normal 02.04.2010
bei 5 Bewertungen

wärmt, sättigt und ist eine willkommene Abwechslung an kalten Tagen zum Eintopf

20 Min. normal 27.03.2010
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Porreeringe dazugeben und mitbraten lassen. Ketchup, Zigeunersoße, Silberzwiebeln und 1 Liter Wasser dazugeben. Das Soßenpulver in die kochende Suppe einrühren. Mit geschlagener Sahne verzieren und mit Paprika

30 Min. simpel 15.10.2009
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 14 Bewertungen

unkompliziert, schnell serviert und partytauglich

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 3 Bewertungen

ideales Partygericht

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 50 Bewertungen

nach kosovarischer Art

60 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Die Paprikaschoten würfeln, hinzugeben und dünsten. Tomaten und Pilze zerkleinern und mit den Pilzen, dem Käse, der Sahne und dem Mais auch zum Fleisch geben. Danach aufkochen lassen und mit den Gewürzen absc

20 Min. normal 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Kräutern und Gewürzen vermengen und abschmecken (ich mache das immer nach Gefühl). Gut einfingerdick Hackfleisch in eine Scheibe Kochschinken rollen. Mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Die süße Sahne

20 Min. normal 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden; den Knoblauch zerdrücken, die Schale entfernen und kurz durchhacken. Eine tiefe große Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. Die Zwiebeln darin anschwitzen, dann das Hack dazugeben und bei großer Hitze krüm

20 Min. normal 16.06.2009
bei 0 Bewertungen

für ein rundes Kuchenblech von 22 cm Durchmesser:

30 Min. simpel 06.04.2009
bei 3 Bewertungen

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

30 Min. normal 21.03.2009