„"porree" Rezept“ Rezepte: Rind, warm & Party 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt warm oder kalt sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

macht etwas mehr Arbeit, die sich aber lohnt. Ideal für Gäste oder Büffets

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine auslassen und das Gehackte darin anbraten. Die Porreeringe hinzugeben, glasig dünsten und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach den Schmelzkäse und Frischkäse hineingeben und in der Suppe au

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (241)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2003