„-basisch“ Rezepte: Rind, Suppe & Schmoren 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Schmoren
Suppe
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Silvester
spezial
Studentenküche
Ungarn
Winter
bei 2 Bewertungen

Einfach und deftig - Kürbissuppe mal anders

60 Min. simpel 30.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Wiener Würstchen in kleine Stückchen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Chilischote hacken. Das Hackfleisch und die Würstchen scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote und Zwiebelwürfel hinzugeben, die Zwiebeln glas

20 Min. normal 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Etwas Öl in einem großen, ofenfesten Topf erhitzen und die Zwiebel ein paar Minuten lang anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben. Zusammen so lange weiterbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Rindfleisch in

30 Min. normal 12.06.2019
bei 2 Bewertungen

gut als Partysuppe geeignet

30 Min. simpel 27.02.2019
bei 0 Bewertungen

mal was anderes, herzerwärmend an kalten Wintertagen

30 Min. normal 19.02.2018
bei 0 Bewertungen

herzhafter Eintopf mit einer sächsischen Wurstspezialität

60 Min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und etwas kleiner schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikahälften entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Beide Hälften waschen, abtr

30 Min. normal 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten, z. B für Partys

30 Min. simpel 03.01.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Gehacktes anbraten. Paprika in Streifen schneiden und mit dem Pusztasalat dazugeben. Die Pilze abtropfen lassen und dazugeben. 30 min zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Zum Schluss Brühe, Sahne und Crème fraîche dazugeben und aufkochen

15 Min. simpel 11.12.2016
bei 52 Bewertungen

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Öl oder Butterschmalz zusammen mit dem gewürfelten Speck scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und den Lauch andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit der Brühe nach und nach ablöschen. Nicht alles auf einmal, damit m

60 Min. normal 13.09.2016
bei 0 Bewertungen

wie aus dem Film "Sissi"

60 Min. normal 13.02.2016
bei 1 Bewertungen

Indonesische Nudelsuppe mit Rindfleischhackbällchen

60 Min. normal 09.01.2016
bei 2 Bewertungen

mit Würzbasis

15 Min. normal 11.11.2015
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl anbraten, Brühe und Tomaten zugeben. Die Gemüsemischung ebenfalls zugeben und 20 Min. kochen lassen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tortellini zugeben und alles noch mal aufkochen lassen, sodass die Tortellini etwa 2 Min.

10 Min. simpel 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

Partysuppe

45 Min. simpel 20.02.2015
bei 22 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 09.07.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Hackfleisch bröslig anbraten. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Den gefrorenen Spinat hinzugeben. Wenn dieser aufgetaut ist, das Ganz

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten abwiegen und bereitstellen. Das Gemüse putzen, waschen und schneiden. Die Zwiebeln mit den Speckwürfeln anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und den Lauch dazugeben. Solange mitschmore

30 Min. simpel 26.05.2014
bei 17 Bewertungen

wichtig: Die Suppe muss über Nacht durchziehen! Eine tolle Partysuppe.

30 Min. simpel 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Gulasch trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl scharf anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelwürfel und das Tomatenmark zufügen, anschließend mit

10 Min. normal 26.03.2014
bei 4 Bewertungen

Kraftsuppe - ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 23.01.2014
bei 1 Bewertungen

diese Champignon-Steinpilzsuppe ist eine köstliche Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Sie wärmt schön auf und kitzelt den Gaumen für Thruthahn, Gänsebr

5 Min. normal 29.11.2013
bei 0 Bewertungen

Römertopf wässern, Zutaten wie angeführt vorbereiten. In einer Pfanne Zwiebeln und Selchspeck goldbraun anbraten, Fleisch dazugeben und bei großer Hitze von allen Seiten braun anbraten. Tomatenmark dazugeben und ebenfalls rösten, dann Paprikapulve

40 Min. normal 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

5 Min. simpel 03.10.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in Butter und wenig Öl im Topf krümelig braten. Die Fleischkrümel herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Im Bratensatz die Zwiebel und die Möhren anschwitzen, das Kürbisfleisch dazugeben und kurz mitdü

60 Min. simpel 13.08.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch hacken oder pressen, alles zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen. Die Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitb

30 Min. simpel 09.08.2013
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Die Möhren und Zucchini in Scheiben, Champignons und Tomaten in Viertel, Brokkoli in Röschen schneiden. Das Hackfleisch würzen, entweder mit Salz, Pfeffer und Paprika oder mit einer Gewürzmischung nach Geschmack (z. B. Steak- und G

15 Min. simpel 05.07.2013
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen, dann alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und den italienischen Kräutern würzen. Das Hackfleisch mit

25 Min. simpel 25.04.2013
bei 1 Bewertungen

Den Chinakohl in grobe Stücke schneiden (auch die weißen Strünke) und waschen (die Menge, die dabei herauskommt, sieht ungekocht riesig aus, jedoch fällt der Chinakohl beim Kochen sehr stark zusammen). Das Tatar wie Frikadellen mit Salz, Pfeffer, Pa

50 Min. normal 21.04.2013