„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Suppe, Kartoffeln & gekocht 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Kartoffeln
Rind
Suppe
Asien
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Käse
klar
Lactose
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Russland
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl raspeln. Ca.eine Handvoll davon in der Gemüsebrühe aufkochen - für die lila Färbung. Der Rotkohl bleibt dann in der Brühe. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mohrrüben längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die

25 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Suppen

30 Min. normal 10.01.2020
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, sowie Sellerie und Karotten waschen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf in genügend Öl

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und mit den Möhren- und Kartoffelwürfel andünsten. Salz und Zucker hinzufügen. Die Brühe dazugießen und alles ca 25 Minuten zugedeckt kochen lasse

20 Min. simpel 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

Eine schnelle, leckere Rindfleischsuppe mit Einlage. Originaltitel Bakso Ayam Kentang. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell

20 Min. simpel 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schälerbsen mit reichlich Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Schälerbsen gut 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei immer mal umrühren, damit nichts anbrennt. Den klein geschnittenen Porree, die gewürfelten Möhren, den gewürfelten Sell

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, von den äußeren Blättern befreien und die Schnittstelle vom Röschen trennen. Das Wurzelwerk waschen, putzen und in Würfel bzw. Stifte teilen. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Die gesamte, gesc

50 Min. normal 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, wärmende Suppe

20 Min. normal 20.09.2019
bei 2 Bewertungen

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. normal 01.08.2019
bei 2 Bewertungen

eine leckere Suppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 19.07.2019
bei 2 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai Sapi Istimewa ala Sriwidi.

30 Min. normal 13.03.2019
bei 3 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 23.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Gulai, das aussieht wie eine Gulaschsuppe, aber vom Geschmack ganz anders ist. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai Sapi Sayuran.

30 Min. normal 19.02.2019
bei 4 Bewertungen

für die kalte Jahreszeit

40 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portionen gekocht werden. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und in einem großen Topf in Butter anbraten. Anschli

35 Min. normal 03.01.2019
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, grüne Bohnen putzen und halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika

25 Min. normal 06.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eine sehr delikate, balinesische Ochsenschwanzsuppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Bali, Indonesien.

40 Min. normal 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit den nicht eingeweichten Linsen und dem Fleisch zum Kochen bringen und alles 1 Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen. Noch kein Salz hinzufügen, sonst werden die Linsen nicht weich. Das Fleisch entnehmen, in Würfel schneiden und wi

30 Min. normal 25.02.2018
bei 0 Bewertungen

eine klassisch-würzige, indonesische Ochsenschwanzsuppe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 29.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 Min. simpel 29.12.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Anschließend das Gemüse waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. In Olivenöl zuerst die Zwiebeln im Topf goldbraun rösten, danach den Knoblauch hinzufügen. Sobald auch der Knoblauch ausreichend erhi

20 Min. simpel 26.11.2017
bei 0 Bewertungen

eine deftige Oberlausitzer Kartoffelsuppe

45 Min. normal 10.11.2017
bei 1 Bewertungen

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 13.10.2017
bei 0 Bewertungen

einfache Küche, aber sehr schmackhaft und mit viel Energie für kalte Tage

45 Min. normal 20.04.2017